5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業】ドコモ、台北FETにW-CDMAの技術協力

1 :にゃん ◆777777v/bc @WBSにゃんφ ★:04/03/12 20:03 ID:???
ドコモは3月12日、台湾のFar EasTone Telecommunications(FET)にW-CDMAの技術コンサルティングを行うと発表した。
FETは台湾でW-CDMA方式の商用サービスを予定しており、そのネットワーク構成を支援するため。
期間は2004年3月23日〜2004年9月22日までの6カ月間。
FETはFarEasternグループとAT&Tワイヤレスサービスとのジョイントベンチャー。台湾でGSMサービスを提供している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040312-00000002-zdn_m-sci

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:06 ID:CZ2BAgrf

 Docomoはなんで海外で成功しないのかなぁ〜


 人材が悪いのかなぁ〜

3 :2げっとズサー:04/03/12 20:06 ID:Zs+ICpcc
にゃんがバカスカ立ててる。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:07 ID:4qT0gfM8
2

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:13 ID:OxtJDP8Z
>>2
DoCoMoがくっせえからだよ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:16 ID:LqTBF4f7
>>1
文章横に長すぎ。もっと短めで改行しろ。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:36 ID:7/Fy2Fmx
>>6
俺様に命令するな!貧乏人!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 20:59 ID:THq7nPQT
台湾まで巻き込んで心中する気か

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 21:00 ID:cHDzn/ti
>>2
世界有数の無線キャリアなわけだが。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:24 ID:cRjV1Dcy
台湾てGSMじゃなかったのか。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/12 22:44 ID:k3itAbS9
>>2
そもそも NTTは独自規格にこだわりすぎ
その規格で作るものはNTT族会社(NECとか)からしか部品の調達ができず、海外にとっては高値で魅力が無い

…ていうイメージがあるな。NTTとドコモではまた違うだろうし、今もうそんなことはないとは思うけど

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/13 02:48 ID:Nn56d3tN
W-CDMA自体は3GPPの2大巨頭(だった)
欧州が独自路線に走ったわけだし
CDMA-2000はドコモにとって旨みは無い

TI絡みのところも部品出してる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)