5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【商業】お台場でレンタル犬が人気、海辺散歩し「癒やされる」

1 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/03/19 11:52 ID:???
お気に入りの犬を借りて散歩が楽しめる「レンタル犬」が東京・お台場で
人気だ。付近の海辺で愛らしい犬と過ごすだけで「癒やされる」と利用者たち。
現地のペット店が昨秋から、チワワやトイプードルなど約10種を1匹1時間
1500円で貸し出している。住宅事情で犬を飼えない人たちが喜んで借りて
いく。
どれも子犬で買えば1匹20万〜50万円の高級犬ばかりだ。子ども連れの
父親は「レンタル料は手頃でも、後で『買って』と泣きつかれるのがこわい」。

引用
http://www.asahi.com/national/update/0319/014.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:54 ID:VAJxtfmV
∋oノハヽo∈
  ( ´D`)

3 :潰れかかった本屋さんφ ★:04/03/19 11:55 ID:???
お手軽な主従関係。





コーギーが自分は好き。







4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 11:55 ID:xy3L2DXr
3(●´ω`●)!!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:11 ID:zzAHgIxz
よし俺もお台場でレンタル始めよう




美男:1時間 2500円

美女:1時間 5000円

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:12 ID:sJHxoZux
犬もたいへんだなぁ…

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:17 ID:Tsf8kMjE
いただけない商売だな。
確かに需要はあるだろうが、
一日中歩かされる犬の中の人はかわいそ過ぎる(;つд`)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:28 ID:6FdO8IYy
東京は歪んでるな。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:29 ID:jSed/p2H
>>5
男性差別ダー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:30 ID:5tVWRTEP
犬のストレスの事を考えていなさそう


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 12:33 ID:wiL4oXt4
韓国人お断わりって貼り紙つけないと

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:17 ID:Tsf8kMjE
てか、このペット店は鬼だな。
動物好きな人じゃ出来ないし、考えつかないぞ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 14:37 ID:/Wn7VNKU
犬も良い迷惑だね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 16:52 ID:IWb55PGd
娘 パパー犬買ってー

父 レンタルで十分

あれ?アイフルさんCM端折った?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 17:59 ID:vKoEAbkH
レンタル彼女とかは無いのか? ちんぽを癒してくれるような?


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:02 ID:Tsf8kMjE
>>15
おまいはお台場でティムポ癒すつもりかw

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:03 ID:3kJIENss
コーギーの尻がかわいい

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/19 18:03 ID:HOAf9lML
ウンコはどうしてるの?ちゃんと回収してる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/20 03:42 ID:2Ye+n/EV
人に気を使ってくれる犬は気苦労大変だろうね。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/03/22 18:42 ID:XBWjTmLJ
アフガン犬抱きてぇ〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)