5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わり良ければ全て良しって・・・

1 :吾輩は名無しである:03/10/31 03:37
「終わり良ければ全て良し。」
有名な言葉ですね。
けっこうこの言葉には助けれてるんですが
なんか結果しか求めてない感じが引っかかるんですよね。
かなり自分に都合のいい言葉ですね。

2 :吾輩は名無しである:03/10/31 03:38
由来を知ってからああだこうだ言え

3 :吾輩は名無しである:03/10/31 03:46
夜中にこっそり糞スレ建てんなや。

4 :吾輩は名無しである:03/10/31 03:54
夜中というか朝だが

5 :吾輩は名無しである:03/10/31 03:56
このスレは3時37分は夜中か朝かスレになりました。

6 :吾輩は名無しである:03/10/31 04:00
はよ魚河岸か新聞配達に行かんかーい。

7 :吾輩は名無しである:03/10/31 04:01
ハズレ〜! 早朝ヘルスでした。

8 :吾輩は名無しである:03/10/31 04:08
>>1
インターネットには、googleという、とても便利な検索サイトが
あるのを知っていますか? 知らない? ああそうですか。
アドレスは www.google.com です。そのサイトを開いたら、
検索したい言葉を打ち込む欄がありますから、そこにカーソルを
マウスで合わせて、キーボードでOWARIYOKEREBASUBETEYOSI
と打って「終わりよければ全てよし」に変換し、さらにスペースを
空けてGOGENと打ちを同様に「語源」に変換し
「Google 検索」のボタンを押してみてください。
するとアラ不思議! たくさんのサイトのリンクが表示されます。
インターネットって便利でしょう? こんなことができるんですよ。

これからは、どんどんそうやってインターネットを活用して、
楽しんで下さいね。糞スレを立てるのはこれで最後にしましょうね。

9 :吾輩は名無しである:03/10/31 04:17
>>8
やだよ〜ん
僕ちんいっぱい糞スレ立てちゃうもんね!

10 :吾輩は名無しである:03/10/31 04:22
骨スレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)