5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら速聴ってやってみろ、人生変わるから

1 ::03/11/02 21:43
本読むにしたって何をするにしたって速さが格段にあがる
ただ欠点はなれないうちは頭がぼーっとすることくらいだ




2 :吾輩は名無しである:03/11/02 21:45
俺は「速聴」やった経験者だけど、全然本を読む速さは上がらないよ。
それなにに、受講料は目茶苦茶に高い。数百万近くいくところだった。
早めにやめて良かったよ。

3 :吾輩は名無しである:03/11/02 21:55
>>2
効果あったんじゃない?
即レスじゃんw

4 :吾輩は名無しである:03/11/02 22:16
速聴って具体的に何をするんだ

5 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:27
ハッピーペンダントを買おうか迷っています。ご存知、通販で。
ほんとにあれを身につけたら運命の恋人があらわれるのですか?

6 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:32
そんな簡単に人生が変わってたまるか!

文句あるなら住所さらせバカヤロー!

7 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:34
>>1
きみが逮捕されるまでわたしはこのスレにいつくから。
いい? スレを建てるということはきみのIPが(略

8 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:36
もうこのスレだめぽ(フフフ

9 :純文学団長 ◆xyX.vGXBSY :03/11/02 22:37
美香どうした?

10 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:39
団長もどうした?

11 :吾輩は名無しである:03/11/02 22:41
輝パパが泣きますよ。うんっほぅ!

12 :細江:03/11/02 22:42
文芸誌の書き手に速聴されてるのですが・・・

13 :純文学団長 ◆xyX.vGXBSY :03/11/02 22:45
いや、5と6の差が…

14 :美香 ◆FE5qBZxQnw :03/11/02 22:47
なめるなこらあ、しばくぞあほは!

15 :吾輩は名無しである:03/11/02 22:49
呑むなら見るな(2chを)
見るなら呑むな(2chを)

16 :吾輩は名無しである:03/11/02 22:53
早漏を治す学校ありませんか?

17 :吾輩は名無しである:03/11/03 09:37
ここ豚女の隔離スレにしろよ
お似合いだ

18 :吾輩は名無しである:03/11/09 18:46
隔離スレがいっぱいありすぎ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)