5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● トンネルを抜けると、そこは

1 :吾輩は名無しである:03/11/08 17:32
トンネルの出口だった。

2 :2:03/11/08 17:33
GREAT!!!

3 :吾輩は名無しである:03/11/08 17:33
出入口だろ?

4 :吾輩は名無しである:03/11/08 17:35
洞窟だった

5 :吾輩は名無しである:03/11/08 17:37
小学生の時、よく>>1みたいなことを言っていた。

6 :A:03/11/08 17:37
未来だった。

7 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:04
>>3 深いな。結構気に入った。

8 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:24
分娩室だつた。

9 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:27
海だった。

10 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:29
切り立った崖だった。

11 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:36
惨め

12 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:38
トンネルを抜けた場所だった。

13 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:43
深層心理だった。

14 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:45
希望だつた・・・

15 :吾輩は名無しである:03/11/08 18:48
次の駅であややが乗り込んで来た。

16 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:01
新神戸だった。

17 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:09
>>16
そうだねえ。。。

18 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:10
エニクスはトンネルを抜け出した!

19 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:11
渚だった……。


未完

20 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:18
オナニィ

21 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:19
子宮だった

22 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:41
ネルトンだつた

23 :吾輩は名無しである:03/11/08 19:47
トンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
そのトンネルをぬけるとトンネルだった。
・・・


24 :吾輩は名無しである:03/11/08 20:02
チキンタツタ

25 :吾輩は名無しである:03/11/08 20:03
カルカッタった。

26 :吾輩は名無しである:03/11/08 20:08
たったっだったった

27 :吾輩は名無しである:03/11/08 20:10
海辺だった。


つづく

28 :吾輩は名無しである:03/11/08 21:20
もうスレが煮詰まったか。

29 :吾輩は名無しである:03/11/08 22:04
トンネルを抜けるとスレが煮詰まったか。

30 :吾輩は名無しである:03/11/08 22:38
どうやらトンネルを抜けるとスレが煮詰まったようだ

31 :吾輩は名無しである:03/11/08 23:57
おでん屋台だった。

煮詰まった、おでんの卵はうまい。夕食に1個。そして翌朝に1個。
半分に割って、芥子を溶いたおつゆにちょっと溶かして食べる。
グルメなのねん♪

32 :吾輩は名無しである:03/11/09 00:05
国境(こっきょう)と読んでいた奴、手ぇ挙げろ。

33 :吾輩は名無しである:03/11/09 00:13
裏2ちゃんねるだった

34 :吾輩は名無しである:03/11/09 01:35
>>32
どっかで、くにざかい、かこっきょうか
で議論してるスレがあったな

35 :吾輩は名無しである:03/11/09 01:59
山崎先生の句点はわかりやすくていいなー。作家になればいいのに。
なんだか川上宗薫の純文学時代の句点打ちにも似てますね。

36 :吾輩は名無しである:03/12/23 22:48


37 :吾輩は名無しである:04/01/17 18:06


38 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 01:31
りさたむだった。

39 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 01:34
りさたむは川端のジイちゃんを読んだ事アルのかな?

40 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 02:05
1にりさたむハァハァ
2にりさたむハァハァ
3、4がなくて、
5にりさたむハァハァ

41 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 13:32
りさたむ今年がりさたむで始まったからとてもよい一年になりそうだよ。りさたむ
姫たむたむ

42 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 15:53

r'⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩ 新作マーダー?
ヽ__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__乂__ノ  ⊂(。Д。)

43 :りさたむ 从*・v・从 りさたむ:04/01/20 22:29
りさたむ学を始めなければならぬ。
人類の歴史とは、りさたむの歴史である。
りさたむが生まれた年をりさたむ暦として始めなければならない。

44 :吾輩は名無しである:04/02/01 21:03
トンネルから抜ける事は無かった

45 :吾輩は名無しである:04/02/02 05:37
陽子が火の中で横たわっていた。

46 :吾輩は名無しである:04/02/02 07:46
出血。

47 :吾輩は名無しである:04/02/02 13:22
熱く湿ったトンネルでなら抜ける

48 :吾輩は名無しでR:04/02/02 13:32
でもそもそもトンネルにいつ入ったのか?

49 :吾輩は名無しである:04/02/02 13:33
そもそもトンネルは存在したのか?

50 :吾輩は名無しでR:04/02/02 13:34
そもそもトンネルとは何なのか?

51 :吾輩は名無しである:04/02/02 14:31
トンネルを抜けるとそこは





新潟だった

52 :吾輩は名無しである:04/02/02 14:41
「トンネルの出口」ってトンネル本体と分離していたのか

斬新な概念をありがとう

53 :吾輩は名無しである:04/02/02 15:35
川端康成も翻訳者のおかげだと言っていたらしい。

54 :吾輩は名無しである:04/02/02 16:58
江頭2:50

55 :吾輩は名無しである:04/02/02 20:17
ぼっけえ きょうてえ

56 :吾輩は名無しである:04/02/03 00:28
>>53
それは挨拶

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)