5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ゴスロリ少年少女家族殺傷事件

1 :吾輩は名無しである:03/11/09 09:09
文学の香りがする。つまり猛烈にクサイ。どうして?

2 :吾輩は名無しである:03/11/09 09:14
休日はこういう痛いスレが立つので辛いね。
電車の中の池沼を見てるようで・・・。

3 :書けませんよ。。。&rlo;止停:&lro;:03/11/09 09:14
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :吾輩は名無しである:03/11/09 09:55
>>1は盛り上がると思ってスレを建てたんだろうな。
そういう勘違いってすごくダサい。

5 :吾輩は名無しである:03/11/09 10:05
kakeru

6 :吾輩は名無しである:03/11/09 10:33
メディアは猛烈に庶民的だから、どんな事件でも強烈に臭くしてしまう
のですよ。

7 :吾輩は名無しである:03/11/09 10:53
これまた随分浮いたスレでつね

8 :吾輩は名無しである:03/11/09 11:43
ゴスロリとやらのファッションの人が聞く音楽ってどういうの?
マリリン・マンソンとか?一応、参考のために。


9 :吾輩は名無しである:03/11/09 12:31
二人が陶酔した自己憐憫を思うとゾワッと鳥肌がたつ

10 :吾輩は名無しである:03/11/09 20:18
>>8 ただのゴスならその線だろうけど、ゴスロリだとバロックかロココ時代の
音楽聞いてるかも。ワルツも好きそう。

11 : :03/11/09 21:14
>>6
なんでもないことに着色をしていくのが、文学ですよね。
マスコミの、心の闇報道には、前前からうんざりしていますが。

>>8
COCCOらしい。

12 :吾輩は名無しである:03/11/09 21:58
自らの死の道連れに実行した殺人だが、結局殺人者たちが死んでいない、
というところが文学的に胸くそ悪いな(藁

13 :吾輩は名無しである:03/11/09 23:46
少女のサイトってもう見れないのかなあ。
ニュースによるとサイトの日記はフィクションだったらしいが、
だとしたらこの少女は結構作家としての資質あるかもしれん。

14 :吾輩は名無しである:03/11/10 01:44
家庭の幸せこそが諸悪の根源であると思い込む事は、思春期の若人には良く見受けられる現象だ。
太宰もそうだった。
太宰で思い出したが、青森一区で当選した津島雄二という自民党代議士は太宰の親戚かな?


15 : :03/11/10 01:47
家庭の”幸せ”が諸悪の根源なの?

16 :吾輩は名無しである:03/11/10 03:51
>>14
娘婿だが

17 :吾輩は名無しである:03/11/10 05:22
ゴスロリの二大巨頭

水森亜土 と 大屋政子

18 :吾輩は名無しである:03/11/10 05:30
HP小説だの音楽だの映画だのの仮想世界の”非日常”にどっぷり
浸かって、精神異常になった脳髄が起こしたオバカ事件

19 :吾輩は名無しである:03/11/10 08:31
ttp://zeroplus.s43.xrea.com/log02/01/DSC02577.JPG
なかなか(・∀・)モエッ

20 :吾輩は名無しである:03/11/10 09:51
カップルでやっていいのは銀行強盗だけだろ
親殺しなんてけしからん

21 :吾輩は名無しである:03/11/10 10:01
↓こっちのほうが文学的よ。全部読むとトリップする。

肉親を殺した未成年の一覧
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5332/nikushin.htm

22 :吾輩は名無しである:03/11/10 10:30
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5332/nikushin.htm#1953.11.22
>東京都北多摩郡の学習院大学2年生(19)は盲腸の手術をしてから強度の神経衰弱となっていたが、養父の友人が書いた判じ物を持って外出していろいろ考えてみて
>「腹に穴が開いて青くなっているのにまだ死ねない」という意味だと結論づけ、バカにしていると憤慨して帰宅してナタで養父の頭を2回殴りつけ2週間のケガを負わせた。
>近くの警察に自首したが「東京医大に身体全部を寄付します。くれぐれも身体は焼かないでください」という遺書を持っていた。

ワラタ

23 :吾輩は名無しである:03/11/10 10:33
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/5332/nikushin.htm#1968.3.22
北海道滝川市の自宅で深夜1時に二男の中学生が物音で眼を覚ますと長男の大学1年生(19)がいて、「お前はあっちに行け」と隣の部屋に追い立てられ、戻ってみると三男の小学校3年生(9)が殺されていた。
大学生は両親に可愛がられている三男を日頃から妬んでおり、旧約聖書のカインとアベルの話を読んでから弟を殺さないと兄の権利が奪われると思い5,6年前から機会を狙っていた。
春休みのため東京の大学から帰省中で、両親が留守の隙に針金で首を絞めて殺害したもの。

これは文学だな

24 :吾輩は名無しである:03/11/10 13:42
大学生が小三に対してカインとアベルも糞も無いと思うんだ・・・

ところで他人を殺した文学者って誰かいたっけ?

25 :吾輩は名無しである:03/11/10 18:31
永山則夫は殺してから作家になったから違うのか。
ジュネは人殺したことあるのかな。でもそうだったとしても
やっぱり罪犯したあとに作家になってるな。

26 :吾輩は名無しである:03/11/10 19:24
バロウズがいたなぁそういや

27 :吾輩は名無しである:03/11/10 19:29
軍務に就いた人なら、結構いそう。

28 :吾輩は名無しである:03/11/10 19:44
罪を犯した後作家(になったつもり)の連中は佐川クソ始めとして
取るに足らない連中ばかり

29 :たーちゃん ◆b5.0SF1OyQ :03/11/10 22:25
>>14
あの女の子が中学卒業文集に寄せてた文章、太宰そっくりですね。
かなり影響を受けたと見ました。

30 :吾輩は名無しである:03/11/11 01:07
>>29
漏れの彼女はアレを見て、「椎名林檎?」と申しておりますたが…。

31 :たーちゃん ◆b5.0SF1OyQ :03/11/11 19:07
>>30
そういえばそうとも解釈できますね。
椎名林檎も太宰治のコピーみたいなものだし。

32 : :03/11/11 19:55
太宰に似てるって、どの文章のことをいってるのだ?


33 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:28
>>32
女生徒

34 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:37
ようするに太宰はコギャル並みの知能ってことで

35 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:39
あれはロリータ流の文章。嶽本野ばらの文章だよ。

36 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:50
やっぱ人殺すまでの悶々とした部分がいいわけで
それをうまく昇華させると文学にもなるかもしれんが
こう簡単にやられると何も考えてねえんじゃねえか、って思う。実際そうなんだろうが

37 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:57
>>36
今度の事件の場合、女の子じゃなくて彼氏の方が
殺してるんだけどね。
妄想しがちな夢見女に飲み込まれ、実行しちゃった病んだ男。ヤバイ。
小説化するなら桐野夏生?

38 :吾輩は名無しである:03/11/11 21:05
ゴスロリというのが何か知らん
只、文士として単語で人間をあらわすべからず

39 :吾輩は名無しである:03/11/11 21:40
ゴスはゴシック
ロリはロリータ
そんなのも知らんのは文学語る資格なしの超時代遅れ

40 :吾輩は名無しである:03/11/11 21:42
無能な馬鹿がふたり無意味に傷つけ合ってる。

41 :吾輩は名無しである:03/11/11 21:51
>38
だって文士じゃねーもん
お前、文士か?

42 : :03/11/11 22:05
卒業文集全部のっけて。


43 :吾輩は名無しである:03/11/11 22:54
活字畑じゃGothicは「ゴチック」だし、
元来の発音は「シ」でなく「ティ」だろ。

だから「ゴトロリ」か、無理に縮めて「ゴツロリ」になる。
……てゆーか、こんなもん省略して変な外来語もどきをつくるのは
関西の低学歴バカだろ。

マクドナルドの世界標準の略語「Mac」を使えずに「マクド」と言っちゃう
なんでも母音を引きずる関西バカの仕業だな。


44 :吾輩は名無しである:03/11/11 23:04
「Goth」の定訳がゴスなのも知らないか……?

それと、相手にもされてないのに大衆馬鹿メディアばかりみて張り合ってる
気になるのもやめたほうが……テレビを真に受けてると思われるよ。

45 :吾輩は名無しである:03/11/11 23:09
それに活字のgothicをゴチックと言うことに決めたのも、leaderを
リードルと呼んでいた頃のやり方だし。活字の方はゴチックで定着
したからいいけど、43さんはゴシック小説とかゴシック建築という
言葉も聞いたことがない?普通に暮らしてたら聞かずには済まないでしょう。

テレビ見るしか能のない労務者ならどうかしらないけど。

46 :吾輩は名無しである:03/11/11 23:12
もうそのくらいにしとけよ。ラカン野郎が。

47 :吾輩は名無しである:03/11/11 23:13
あっ、でも>>43もひでーな。どうぞ、ガンガンやっておくんなさい。

48 :吾輩は名無しである:03/11/12 00:18
>>1文学の香りなんかしないよ。アレは単なる馬鹿。

49 :吾輩は名無しである:03/11/12 00:41
>>8
マンソンでもクラシックでもCoccoでもなくて
ビジュアル系の中の一種でしょ

50 :吾輩は名無しである:03/11/12 01:26
>>8
ゴスロリ美少女はきまって灰野を好みます。これは事実です。

51 :吾輩は名無しである:03/11/12 01:30
>>50
灰野の好きな俺としては、なんか嬉しくないな・・・。
でも確かにライブにいるなぁそういうの。
ゴスロリの服は、形はロリ、色は黒、
メイクは白くてポイントに黒、って感じがする。

52 :吾輩は名無しである:03/11/12 15:02
確かにゴスロリ「美少女」は灰野敬二好きであるべきだ。

原宿で群れてるブサはどうでもいいけど。

53 :吾輩は名無しである:03/11/12 17:09
ところで、ゴスロリって言葉はいつ頃からあるのでしょうか?
10年くらい前、割礼のライブに行くと黒いフリフリ服を着た方が
たくさんいらっしゃったものでした。その時はその言葉を知らな
かったのですが、今思い返してみるとあれがそうだったのかなー、
と思ったもので (灰野敬二で思い出した)

54 :吾輩は名無しである:03/11/12 18:32
7年ほど前、会社に来ていた派遣社員の子がピンクハウスの服着て職場に来てた。
そのころはゴスロリという言い方はまだなかったような気がするなぁ。
ゴスっていうのはイギリスのロック方面で80年代からそういうのがあるから知っ
てたけど。
灰野って全身真っ黒な服で固めているような印象あるけど。それは浅川マキか・・・。

55 :吾輩は名無しである:03/11/12 21:44
少女は正気。
少年は気狂い。
少女に拐かされて人生を踏み外す少年。
この設定が臭い文学だね。

56 :吾輩は名無しである:03/11/12 22:14
少女地獄

57 : :03/11/12 23:16
警察の家宅捜索で、パソコンのモニターを持っていく理由は何なんだ?


58 :吾輩は名無しである:03/11/13 08:39
>>55
むしろ推理小説っぽい

59 :吾輩は名無しである:03/11/13 17:40
>>54
ゴスロリの子にピンクハウスの話をするとバカにされますよ
「全く別」なのだそうです

60 :吾輩は名無しである:03/11/13 19:31
そうなのか。部外者にはたいして変わらんように見えるが・・・。

61 :吾輩は名無しである:03/11/13 23:38
>>60
だってオレも、59と60の区別できねぇもん
一緒!いっしょよ!ずーっと一緒よぉ、ムフ!

62 :吾輩は名無しである:03/11/14 21:23
素直にセックスしていればよかったのに、気取っちゃってさ、
二人だけの愛のために死に突っ走ろうなんてしたところが臭いんだな。

63 :吾輩は名無しである:03/11/16 16:57
・大阪府河内長野市の家族殺傷事件で、殺人容疑などで逮捕された少年
 (19)と、交際相手の少女(16)=殺人予備容疑で逮捕=の2人が、
 大阪府警の調べに対し、「自殺する前に人を殺してみたかった」と供述して
 いることがわかった。2人は「一緒に暮らすために家族が邪魔だった」とも
 話しており、府警は、自殺願望のあった2人が家族を殺害して同居する
 場所を得る一方で、互いの好奇心を満たそうとしたとみている。

動機が微妙に矛盾してるなあ。
推理小説ならB級。

64 :吾輩は名無しである:03/11/16 19:59
>>60-61 ピンクハウスには「カントリーなしあわせ」「コットンの着心地」的な
ものがあるでせう。それがわたくしたちには厭わしい、呪わしいのです。その、
垢抜けない、家庭的な、まろやかで抜け作な居心地の良さ、そんなものは滅びるが佳い。

という感じですね。ゴスロリは、見た目そうでなくてもどこかパンクの精神が
あるのです。パンクとカントリーテイストはどう考えても合わないでしょう?
そんなもんです。

65 :吾輩は名無しである:03/11/16 21:27
ゴスロリというジャンルは出来てませんでしたが、
現在のゴスロリの流れはほぼ、ピストルズの取り巻きだった
スージー&バンジーズのスージー・スー由来といって
いいかと思われます。


66 :吾輩は名無しである:03/11/17 05:57
ゴスロリっつうのはコスプレみたいなもんと言うより特攻服着るみたいなもんか?

67 :吾輩は名無しである:03/11/17 08:00
マリスミゼルのマナ(これだけでわかるだろうか)が発祥みたいなもんだと
前にヴィジュアル系板かどっかで教えてもらった気がする。曖昧。

68 :吾輩は名無しである:03/11/17 10:34
牧野修『黒娘 アウトサイダー・フィメール』には凶悪ゴスロリ美少女
(ホントはもっと年食ってるかもしれないけど)が出てきますぜ

69 :吾輩は名無しである:03/11/17 13:59
マリスミゼル以前にもいなかったか?
よく覚えてないけど

70 :吾輩は名無しである:03/11/17 16:04
2003年11月1日に起きた、大阪府での18歳男子大学生が、
16歳女子高生と協力し、男子大学生の家族を殺傷した事件。

一部の報道で、 ゴシック・ロリータが彼女と彼の共通点「ゴスロリ」という奇抜なファッション
などと報道され、あたかもゴシック・ロリータが犯罪者の卵であるような報道をされています

ゴシック・ロリータは犯罪者ではありません!

ゴシック・ロリータを愛する人、全てが心を病んでいるわけではありません
特に、同年代の10代(女子高生)に対する白い目は否めません

この間違った報道から、ゴシック・ロリータを守る為に!
今、ゴシック・ロリータを愛するあたし達が立ち上がりましょう!

もし、同じ思いを抱えてる方がいらしたら、
短い間ではありますが、このスレをゴスロリ愛好家の皆様に発信してください
報道で悔しい、悲しい思いをしたのは、貴方だけではありません

世間に、キチントしたゴシック・ロリータの意が伝わるよう…。

ロリィタファッションについて語りましょう31
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/fashion/1068660744/

71 :釣られてみる:03/11/18 13:49
>>43
君のように妙なこじつけで、地域叩きをする馬鹿者は初め見たよ。

72 :吾輩は名無しである:03/11/18 22:36
>>71
他板もたまには逝ってみなさい。うじゃうじゃいるからw

73 :吾輩は名無しである:03/11/20 20:46
今ごろ少年が留置所で「おかーぢゃーん、ごめんよー」て言いながら泣いていたら笑えるな。

74 :吾輩は名無しである:03/11/20 20:49
泣けるな。の間違いだろ?

75 :吾輩は名無しである:03/11/20 21:08
>>71 それが2ちゃんねらだよ。

76 :吾輩は名無しである:03/11/20 23:25
?

77 :吾輩は名無しである:03/11/21 02:06
バーーーカ


78 :吾輩は名無しである:03/11/21 17:16
どうせまたアスペルガー症候群だろ
またかよ

79 :吾輩は名無しである:03/11/21 21:52
積年の被虐妄想に少女という慰めの仲間が加わったことで生まれて初めて自己肯定化された。
すると被虐妄想が復讐の加虐妄想に裏返り、自殺願望が殺人願望になり、
そんな衝動の激しい昇華が母親の優しさに対して自尊心を傷つけられた気分になり、
逆ギレして殺人、という少年の物語。

80 :吾輩は名無しである:03/11/21 22:41
柳美里大先生の出番です

81 :吾輩は名無しである:03/11/22 01:49
火病かよ。納得

82 :最悪:03/11/23 11:43
うーん。

ニルバーナ聞いてたかな?
聞いててほしーなー。カートはいいよー。

83 :吾輩は名無しである:03/11/23 12:17
大学名出ないね。強姦より殺人の方が罪は軽いのか。


84 :吾輩は名無しである:03/11/23 12:30
I love myself and want to kill someone.

85 :吾輩は名無しである:03/11/23 18:02
で、どうしたの?

86 :吾輩は名無しである:03/11/23 18:15
この事件に大学名が関係あるか?
スーフリは関係があったぞ

ま、どこの大学にもレイパーサークルはあるらしいけどな
糞すぎるだろ、いくらなんでも

87 :吾輩は名無しである:03/11/24 14:08
漏れはいろいろ考えさせられたよ。随分長いあいだ考えていたんだ。この事件について。
漏れの琴線に触れる何かがあって、それが何なのかをずっと探っていたんだ。
それでようやく心の奥の柔らかいところの裏側にその正体があるらしいことがわかった。
でもわかったのはそれだけで、それが何なのかは未だにわからない。
その柔らかい場所というのは、なにやら隠すべきところにあって、固い壁に守られている。
漏れはなんとかこじ開けて、そこまで到達できた。一種の好奇心の力だ。
しのび足で侵入すると、繊細で温かい空間が漏れを包んだ。
なんだろう?この気恥ずかしさは。
まるで裸を見られている気分だ。まるで少女になって好奇の目に裸身をさらしているような、
変態的な気持ちになってしまう。そんな空間なんだ。漏れは随分長い間、その空間に居座った。
ぞわぞわした気持ちのありかをまさぐった。
この壁の裏には、気味の悪い多くの目があるような気がした。見られている。ぎょろりとした目、目、目に。
そしてふとゴスロリ少年少女の気持ちがわかった気がしたんだ。
甘美な陶酔。
得体の知れない目に視姦されている。少女になったこの漏れが。嗚呼…
そんな自分自身ではない穢れの無い何かになって見つめられる不快、
いや、正直に言おう、「充足感」に包まれたまま、
踊り狂いたい、恥ずかしい姿で、その、大股を開いて、何もかもさらけ出し、誘い出し、
何もかも破壊してやりたい気分になった、そんな倒錯。
今、漏れは恍惚感とともに、なんとも言えないむかつきを感じているんだ。
たぶん、犯行前の彼らと同じように。

88 :吾輩は名無しである:03/11/24 17:49
 れ
 れ
 れ
 も
 の
 れ
 の
 ん
 る

89 :吾輩は名無しである:03/11/24 20:36
>>87
ああ、これこれ、こんな文学を感じる事件な。

90 :吾輩は名無しである:03/11/24 21:17
なんだろう?この気恥ずかしさは。

91 :吾輩は名無しである:03/11/25 00:34
>>89
文学よりエヴァンゲリヲンのほうが近いかもよ。
ATフォールドについて語るスレかよ(w

92 :吾輩は名無しである:03/12/03 19:54
母親殺して父親と弟を半殺しにしちゃあ、今後は孤独な人生だね。
今までの自分の不幸感が、バカな思い込みだったことに果たして気付いただろうか?

93 :吾輩は名無しである:03/12/04 10:18
この少女って偏差値高いところの芸術科なんだと。
なんとかって言う人の文章を自分のHP多用してたよ
狂気の唄って作品かな?HPはこのまんまなんだけどね・・・
今は閉鎖されてるけどそこら中にミラーがあるし、2チャン内の関係スレでも
文章や写真が出てるよ。
http://www.chemistra.net/zurubon1/source/up4701.jpg



94 :吾輩は名無しである:03/12/04 10:42
>>93 は猛烈にクサイと思ったが、やっぱブラクラ。
市ね!!

95 :吾輩は名無しである:03/12/04 16:27
ゴスロリの聴く音楽はビジュアル系じゃないの?
やっぱこの板って平均年齢高いのかな・・・

96 :吾輩は名無しである:03/12/05 14:46
この程度に痛い奴ならわんさかいる

97 :吾輩は名無しである:03/12/05 17:27
>>96
確かに。

98 :吾輩は名無しである:03/12/06 09:04
リスカぐらい文学少女ならみんな経験してるし文学少年なら誰だって不遇意識は持ってる。
なぜなら選ばれし者という根拠の無い特権意識を文学狂は持っているからだ(w

99 :吾輩は名無しである:03/12/06 18:26
貴種流離譚というのは昔からある。文学を志すものは自ら貴種であるという意識がないといけません。

100 :吾輩は名無しである:03/12/07 00:06
100ゲトなんてどうでもいいし

101 :吾輩は名無しである:03/12/07 15:25
101ゲトありがとう

102 :吾輩は名無しである:03/12/12 11:17
モデルとなった小説って?

103 :吾輩は名無しである:03/12/12 11:21
なんか殺人でコンピュータがリセットされたようだ、みたいな記述のあった小説って?

104 :吾輩は名無しである:03/12/13 16:32
こいつらと俺との間を決定的に分け隔てているものなんて実は何もないのさ。

105 :吾輩は名無しである:03/12/13 23:15
この少女、乙一の「GOTH」読んでたらしいね。

106 :吾輩は名無しである:03/12/13 23:21
>>104よ、
それが事実なら、ゴスロリ少年少女と貴様、そして無職で童貞でヒッキーで文学かぶれの廃人であるこの42歳厄年の俺も含めて、
俺たち四人を決定的に分け隔てているものは何もないってことになるが、よろしいか?

107 :104:03/12/14 08:43
>>106
いいよ。漏れはメディアに鬼畜と呼ばれたことのある連続レイプ魔19歳。ヨロシク!

108 :吾輩は名無しである:03/12/14 13:04
じゃあ俺ニセ有栖川宮な

109 :吾輩は名無しである:03/12/14 15:01
こいつらは「こいつらと俺達とは決定的に違う」と思い込んでただろうよ。

110 :吾輩は名無しである:03/12/15 01:08
>>9 に同意。

111 :吾輩は名無しである:03/12/16 21:09
母親を殺す感覚ってどんなもんだろ?

112 :吾輩は名無しである:03/12/17 18:26
犯人もきっとそう思ったことだろう。

113 :吾輩は名無しである:04/01/17 23:56
ゴシックとは悪趣味、不気味のことで
ゴスってパンクの派生でパンク=反体制の暗黒の部分、悪魔主義的部分を
強調したものだよな。だからゴスパンクとも言われる。
音楽ではゴシックメタル、より極端なものだとデスやブラックメタルに通ずる。
マリマソはビジュアル的にゴスを使っているだけで曲はゴスではないよな。
ロリって言うのは小児的なものを捨てずに成人してからも持ち続けてそれにより魅惑する
ことだとすると、ゴスとロリの融合したゴスロリっていうのは
小悪魔的魅力を持ちながら近付く者を鋭く傷付ける毒を持った「大人になれない傷ついた子供」
であり、最近のACブームと重なって「自分だけは親等の周りに傷つけられて周りに馴染めなくなった被害者」
面して実際には虚無的な芸術家気取りのナルシストってとこかな。
この手のHPっていくつか見たけどいわゆるゴシックな雰囲気を漂わせて
プロフィール等でやたら不幸自慢(親からの仕打ち、虐め等)
、精神系の薬とかリスカの画像を載せて、「自分は嫌い」
とか言ってる。好きな作家にはたいがい太宰治が入ってる。
でも、こいつら、結局ナルシストじゃん、とか思ったりする。
でも気持ちはわからないではないんだけどね。




114 :吾輩は名無しである:04/01/18 00:01
>>113
ナル同意。
気持ちも分かるけど、親に迷惑かけちゃいかんよ。
自分で稼いでないうちはそんなもんかもしれんが、
もうちょっとしたら後悔しそう。

115 :吾輩は名無しである:04/01/20 16:10
こいつらの自己愛がキモイのは当然なんだがだからといって自分の自己愛を捨て置くような奴なんて…。

116 :吾輩は名無しである:04/02/01 14:34
ゴスロリファッションで「ごめん、おがーぢゃーん!」(笑

117 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)