5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

評論文について。

1 :王牙:03/11/11 19:34
今高校の現国の時間で、自分で評論文を書け!!って言うのがあったんですが、
何書いていいかわからなくって・・・
何かいいアイデア無いっすかねぇ
とりあえず
1、一般論
2、具体例
3、自分の意見
4、具体例
でお願いしますm(__)m

2 :吾輩は名無しである:03/11/11 19:38
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :吾輩は名無しである:03/11/11 19:38
1、一般論

 世間では歩道における自転車の傍若無人な運転ぶりは迷惑であると考えられている。

2、具体例

 手前の自転車が向かって右に、でもその向こうの自転車は左を走る。
そのまた向こうは二列で走ってて、おいらの進路を阻むのだ。

3、自分の意見

 しかし、女子高生のスカートは短いなあ。自転車はいいもんだ。

4、具体例

 自転車に乗った女子高生のチラリズムには、ハァハァだね!


4 :吾輩は名無しである:03/11/11 19:53
1、一般論

 世間では「車道」における自転車の傍若無人な運転ぶりは迷惑であると考えられている。

(以下同文)

5 :王牙:03/11/11 20:26
文学のスレでは、まじめな意見が聞けると思ったんですが・…


6 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:27
自分で評論文を書け!! っていう宿題だよな!

7 :吾輩は名無しである:03/11/11 20:53
宿題スレは規制対象です。覚悟してくださいです。。。

8 :吾輩は名無しである:03/11/12 04:57
宿題をやってもらおうという邪な気持ちでスレを立てて

>文学のスレでは、まじめな意見が聞けると思ったんですが・…

こんなことを言うなんてなんて恥知らずなんでしょう!

9 :吾輩は名無しである:03/11/12 20:34
こいつアフォだな。そんぐらい自分でやれって感じだな。

10 :吾輩は名無しである:03/11/12 20:42
>>3じゃダメなのか? 「非論理日常論考」として、最高なんだがな。

11 :吾輩は名無しである:03/11/14 19:05
ダメなんじゃねぇーの?宿題やろ?

12 :吾輩は名無しである:03/11/14 19:12
★アホと一言言われただけで数百レスの自作自演で連日煽りっぱなし★
「鼻脂千右衛門時貞後の43」というコテハンが、過去スレで「能無し」みたいな事を一言言われただけで激怒
連日、自作自演で「バカはお前」「激同」と煽り続けてる。自演丸出しなので、通りすがりの人が呆れ様に書き込むと「43に煽られた奴キター」と、全部同一人物と妄想し更に煽る。
毎晩徹夜で自作自演。 通りすがりに一言43を煽ると、数時間後、恐ろしく(レス数も執念も)反論がついてます。
学校や仕事に出掛ける前に、一言煽って出掛けると、帰宅時に自分がどれだけ煽られてるか、スレを開いてみるのが楽しいかもしれません。
ミニゲームとして楽しむスレです。 現在新展開、なんと43は
「 稚 拙 」を「 せ っ し ゃ 」 と 読 む と 思 っ て た 事 が 発 覚。
伝説の目撃者達は43を神厨と崇め、とうとう2ch公式用語辞典に正式に「稚拙(せっしゃ)」が依頼され、2ch語「拙者」が誕生。FLASHも製作中の神光臨の噂も。
スレは毎回あっと言う間に1000へまで
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1068725859/


13 :吾輩は名無しである:03/11/17 23:53
宿題は大変だねw

14 :吾輩は名無しである:03/11/20 01:39


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)