5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出生時間のわかる作家

1 :吾輩は名無しである:03/11/15 14:17
吉本ばなな
1964年7月24日 午前8時29分生まれ

2 :吾輩は名無しである:03/11/15 14:23
2get!

3 :吾輩は名無しである:03/11/15 16:16
03/11/15 14:17


4 :吾輩は名無しである:03/11/18 20:07
03/11/18 20:11

5 :吾輩は名無しである:03/11/18 20:08
時計ずれてた...

6 :吾輩は名無しである:03/11/18 22:38
宮沢賢治
1896年8月27日午前4時生まれ



7 :吾輩は名無しである:03/11/18 23:06
村上龍ってなんかあったよな?
失念しちゃったけど

8 :吾輩は名無しである:03/11/18 23:31
>>7
思い出してくれ〜〜〜

9 :吾輩は名無しである:03/11/18 23:54
>>8
名前と生まれた時刻の関係でちょっとしたエピソードがあったような。
というわけで、私も思い出せないのでドラゴンファンよろしく。

10 :吾輩は名無しである:03/11/18 23:57
芥川龍之介の話ではなかったっけ?

11 :吾輩は名無しである:03/11/19 00:00
そうかもしんない(笑)。

12 :吾輩は名無しである:03/11/19 00:06
芥川龍之介はいつ生まれた?

13 :吾輩は名無しである:03/11/19 06:42
>>1
出生時刻と書いてくれ。出生時間って見ると、
どうも、胎児が母親の膣から頭を出してから全身が出るまでの時間を想像してしまう。

14 :吾輩は名無しである:03/11/22 14:20
>>13
かなり特殊な方さらし上げ

15 :校長が強盗:03/11/22 19:22
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう
ここはまじめなサイトです。事件をひろめるために
 このコピーをあちこちにはってください。<(_ _)>

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)