5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日系アメリカ人の文学はどうだ?

1 :吾輩は名無しである:03/12/26 02:13
知ってる人、読んだことある人あつまれぃ!

2 :吾輩は名無しである:03/12/26 02:49
>>1
あなたは日系アメリカ人?

3 :吾輩は名無しである:03/12/26 03:04
いいえ。
ハーフ顔の生粋の日本人です。
卒論で日系人の文学について勉強しました。


4 :吾輩は名無しである:03/12/26 03:14
私は細目の生粋の日本人です。

5 :吾輩は名無しである:04/01/02 03:30


6 :吾輩は名無しである:04/01/06 22:22
三歩リードしているだけで十分

7 :吾輩は名無しである:04/01/12 19:54
六甲おろしは最高です

8 :吾輩は名無しである:04/01/16 21:48
ヒサエ・ヤマモトの知的なバックグラウンドは
どの辺りなんでしょうか。
またそれはいかにして形成されたのでしょう。

9 :珍満腹 ◆LpB0apFrxs :04/01/16 23:52
やっぱ『NO-NO BOY』は外せないんじゃないですか?
翻訳も出てたはず。たしか晶文社。
ペーパーバックはUniversity of Washington Pressだったかな?


10 :吾輩は名無しである:04/01/17 01:00
俺、今年それで卒論書いたよ。
ジョン・ヤマダね。

11 :吾輩は名無しである:04/01/17 01:04
NO-NO BOYはいいね
いかにも西海岸っぽいガレージパンクテイストがアメリカのユニテラリズムとか
保守路線を痛快なテンポの文体で吹っ切ってくれる

12 :吾輩は名無しである:04/01/17 01:37
>>10
ヤマダじゃなくてオカダね。

13 :吾輩は名無しである:04/01/22 23:23
age

14 :吾輩は名無しである:04/01/28 23:26
sage

15 :吾輩は名無しである:04/02/04 20:39


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)