5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな漱石文学の登場人物は嫌だ!!

1 :吾輩は名無しである:04/01/05 09:02
初代スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1045459302/

2代目スレ
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1055464643/

2 :吾輩は名無しである:04/01/05 09:10
2get!

3 :吾輩は名無しである:04/01/05 09:34
終了、ってカキコする赤シャツ

4 :吾輩は名無しである:04/01/05 11:32
ギコ口調で話す「猫」

5 :吾輩は名無しである:04/01/05 13:25
テクニシャンな三四郎

6 :吾輩は名無しである:04/01/05 13:51
>5 ワラタ

7 :吾輩は名無しである:04/01/05 15:15
茶菓子に道明寺と草餅を食べる

私って未来を先取りするの、マドンナが言う

それから

8 :吾輩は名無しである:04/01/05 20:45
新スレなのに人が少ないですねとため息をつく先生。

9 :吾輩は名無しである:04/01/05 21:48
「厨房逝ってよし」と地域板に書き込む坊っちゃん。

10 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:08
先生も厨房じゃないんですかい、もし、と坊ちゃんにつっこむ生徒

11 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:21
「『厨房じゃないんかな、もし』ですよ」とつっこむ高浜虚子。

12 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:22
新スレに乗り遅れてしまった藤尾

13 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:27
新参者ばかりの新スレに舌うちする私

14 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:32
2006年大河ドラマ化する「坂の上の雲」に
自分の出番はどのくらいあるのか気になって仕方ない漱石。

15 :吾輩は名無しである:04/01/05 22:55
文鳥に餌を与えずに殺してしまったが「死なす」という微妙に曖昧な表現でごまかす漱石。

16 :吾輩は名無しである:04/01/06 00:10
>>9
書き込んだはいいが、住人から「よそ者は(・∀・)カエレ!」コールをあびて
伊予松山スレッドを追い出される坊っちゃん

17 :吾輩は名無しである:04/01/06 00:28
スレ立て乙!と>1をねぎらうお嬢さん

18 :吾輩は名無しである:04/01/06 00:45
物理学校出身だからと東京理科大学スレに書き込んで、
「物理学校生は(・∀・)カエレ!」コールを浴びる坊ちゃん。

19 :吾輩は名無しである:04/01/06 01:00
>14
むしろ自分が主役をはってやろうと目論む漱石

20 :吾輩は名無しである:04/01/06 02:16
どうもいまいちだな、と舌打ちする
海で泳いでいた『こころ』の外人

21 :吾輩は名無しである :04/01/06 04:44
田中さんみたいに意外にもノーベル賞を受賞して、ストックホルムでの
記念講演で清のことばかり語る坊ちゃん。

22 :吾輩は名無しである:04/01/06 06:10
>16
「お前の故郷と最悪だな。」と親友の正岡子規にメールする漱石

23 :吾輩は名無しである:04/01/06 06:49
「美香?あいつは只の小心者、ガキ。
まともに人の話を聞けない、人と話すことが出来ないから、
いつまでたっても大人になれない、アダルトチルドレン。
人が怖くて仕方ないけど、かといって1人ぼっちにも耐えられない。
常に人の歓心を買ってないと不安で仕方がない。暴言・過激発言も、
人の歓心をひく為。思い付きで色々言うけど背景に何の根拠も
考えもないから何をやらせても中途半端。
人の批判だけは激しくするけど、自分はなにもできない。」
と思ってるけど、美香が怖くて何もいえない漱石


24 :吾輩は名無しである:04/01/06 08:22
道後温泉で大江健三郎と和気あいあいと対談する漱石。

25 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:36
文壇BARで和気あいあいとチャットしている『猫』の登場人物たち

26 :吾輩は名無しである:04/01/06 13:06
喉に餅を詰まらせながらスローモーションで横っ飛び、鳩が飛ぶ猫

27 :吾輩は名無しである:04/01/06 14:29
セレブなK

28 :吾輩は名無しである:04/01/06 15:22
子規庵の句会で初対面した鴎外に
「大学時代から、ずっとファンだったんです!!」
とサインを求める漱石

29 :吾輩は名無しである:04/01/06 19:50
スレのテーマを
「こんな文学者は嫌だ!!」
と勘違いしている先生

30 :吾輩は名無しである:04/01/06 20:19
罰として黒板一杯に「天麩羅天麩羅天麩羅天麩羅天麩羅……」
と書かせる野獣教師坊っちゃん

31 :吾輩は名無しである:04/01/06 20:34
「もう田舎へは行かんぞな、東京で清とうちを持つんじゃがな、もし」
と、田舎に染まりきって東京へ帰ってきた坊っちゃん

32 :吾輩は名無しである:04/01/06 21:22
ネットアイドルのお嬢さん

33 :吾輩は名無しである:04/01/07 04:02
遊郭がよいの先生。

34 :吾輩は名無しである:04/01/07 04:30
赤シャツとマドンナの愛の現場に出くわし、「もまいら、もちつけ!」と
叫んで、実際に餅をつき始める坊っちゃん

35 :吾輩は名無しである:04/01/07 19:20
>>34

「もまいらというのは漏れのことでつか?」
とうらなり

36 :吾輩は名無しである:04/01/07 21:12
着々と漱石スレを増やす先生

37 :吾輩は名無しである:04/01/08 14:15
鴎外スレも増やしたい太田豊太郎

38 :吾輩は名無しである:04/01/08 15:27
「豐太郎ぬし、かくまでに我をば欺き玉ひしか」と何故か先生にくってかかるエリス。

「スレ違いですよ」と冷静を装いつつ、心当たりがあるために心底動揺している先生。

それを見てニヤニヤしている奥さん。

そこに偶然やってきて帰るに帰れない私。

39 :吾輩は名無しである:04/01/08 15:59
美香に恋した先生

40 :吾輩は名無しである:04/01/08 16:10
と書いた自演美香を警察に突き出す正義感のやまあらし

41 :吾輩は名無しである:04/01/08 22:28
「江戸ッ子は(・∀・)カエレ!」と入口にはり紙をされ、
道後温泉まで立ち入り禁止になる坊っちゃん

42 :吾輩は名無しである:04/01/08 22:35
アニメに影響をうけて「こころ」を女子学園物に切り替える漱石。

43 :吾輩は名無しである:04/01/08 23:16
ロックは人生だ。
というERRORについて小一時間考える先生

44 :吾輩は名無しである:04/01/08 23:33
まだ前スレのゲーム化の話題が気になっている三四郎

45 :吾輩は名無しである:04/01/09 17:22
近頃の若いもんはゲームばかりやって何が面白いのかと広田先生

46 :吾輩は名無しである:04/01/09 17:25
われわれ老人は黙ってみてるしかありませんなと「こころ」の先生

47 :吾輩は名無しである:04/01/09 19:42
「我輩は知らない」と、猫。

48 :吾輩は名無しである:04/01/09 20:55
グレートティーチャーを自称する坊ちゃん

49 :吾輩は名無しである:04/01/09 22:13
モンキーパンチ画のアニメ『坊っちゃん』を一度みてみたいと思っている私

50 :吾輩は名無しである:04/01/10 10:39
>>49
カリ城方式で一杯の天麩羅蕎麦を赤シャツとともにすする坊っちゃん

51 :吾輩は名無しである:04/01/10 16:30
実は共産党員の赤シャツ

52 :吾輩は名無しである:04/01/10 18:58
ゴーマニストのマドンナ

53 :吾輩は名無しである:04/01/10 22:16
キュビズムの先駆者だった草枕の主人公

54 :吾輩は名無しである:04/01/10 22:40
先生の個人主義

55 :吾輩は名無しである:04/01/11 12:38
>19
とりあえず、日清戦争で従軍して喀血してみる漱石

56 :吾輩は名無しである:04/01/11 13:01
このスレとあんまり関係ないけど
角川文庫のこころのカバーはあってない

57 :吾輩は名無しである:04/01/11 13:19
わたせせいぞうが好きな先生

58 :吾輩は名無しである:04/01/11 22:08
イタリア人だった赤シャツ

59 :吾輩は名無しである:04/01/11 22:26
 ガリバルディの千人隊の一員だったとさ

60 :吾輩は名無しである:04/01/11 22:30
成り行きで労働運動の指導者に祭り上げられプロレタリア独裁を実現してしまう坑夫の主人公。

61 :吾輩は名無しである:04/01/11 22:42
蟹工船に乗り組む赤シャツ

62 :吾輩は名無しである:04/01/12 10:28
蟹工船なのになぜかエイハブ船長と対決することになった赤シャツ。

63 :吾輩は名無しである:04/01/13 00:11
>>56
私もそう思って新潮文庫のこころにした。
スレ違いすみません。

64 :吾輩は名無しである:04/01/13 23:02
エイハブの部下・山嵐に海底まで投げ飛ばされる赤シャツ。

65 :吾輩は名無しである:04/01/14 12:01
海中でモビ・ディックに飲み込まれる赤シャツ。

66 :吾輩は名無しである:04/01/14 14:29
アク禁解除されてなみだちょちょぎらせる坊ちゃん

67 :吾輩は名無しである:04/01/15 14:08
タイタニック号から飛び降りる夢十夜

68 :吾輩は名無しである:04/01/16 00:57
>49
「こんなのありますよ……」とうらなり君

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005HSHA/qid%3D1074182150/250-0979448-8266660

69 :吾輩は名無しである:04/01/16 14:32
今回の芥川賞受賞者に憤慨して2chにカキコしまくる先生。

70 :吾輩は名無しである:04/01/16 20:34
文春にサイバーテロをかけるK

71 :吾輩は名無しである:04/01/17 00:50
「光に圧力なんてあるわけねーだろこのヒキーが!」と寺田寅彦に向かって言い放つ三四郎。

72 :吾輩は名無しである:04/01/18 18:18
age

73 :吾輩は名無しである:04/01/18 18:32
>>70

ワロタ。すげーツボにハマった。

74 :吾輩は名無しである:04/01/18 22:59
>>19 >>55
日清戦争に従軍記者として参加した子規と
金州で文学談議を楽しむ漱石

75 :吾輩は名無しである:04/01/19 09:55
ついでに従軍医の森鴎外とも仲良くなれた漱石

76 :吾輩は名無しである:04/01/19 20:45
しなない藤尾

77 :吾輩は名無しである:04/01/19 23:06
藤尾が死にそうもないので登場人物全員でリンチ殺人してしまう虞美人草

78 :吾輩は名無しである:04/01/20 13:11
硝子戸の中と見せかけてビニールハウスの中で執筆する漱石

79 :吾輩は名無しである:04/01/20 22:03
アイボだった猫

80 :吾輩は名無しである:04/01/20 22:04
りさタンでハァハァする漱石

81 :吾輩は名無しである:04/01/21 12:02
今は亡き子規の家を訪ねたあと万感の思いで坂の上の雲を眺める漱石

82 :吾輩は名無しである:04/01/21 12:08
優しくて優雅な工夫。


83 :吾輩は名無しである:04/01/21 12:08
鉱夫だっけな?!


84 :吾輩は名無しである:04/01/21 12:26
今回の芥川賞をうけて「これからの日本文学は段々発展していきますよね?」とインタビューされ
「亡びるね」と答える漱石。もちろんインタビュアーの失笑を買う

85 :吾輩は名無しである:04/01/21 21:49
「三四郎」「それから」「萌」。

86 :吾輩は名無しである:04/01/22 22:19
アトムだった三四郎

87 :吾輩は名無しである:04/01/22 22:24
護国寺の山門の前で小説を書いている綿矢りさ。

それを遠巻きに眺めながら誉めそやす人々。

88 :吾輩は名無しである:04/01/22 22:28
>>87
スレ違い

89 :吾輩は名無しである:04/01/22 22:30
つーか、87は夢十夜だろ

90 :吾輩は名無しである:04/01/23 01:32
「綿矢りさは私の実の娘なんです」と言って聞かない先生。

「私の知らないところで……」とマジ切れの奥さん。

>>38
と同様、そこに偶然やってきて帰るに帰れない私。

91 :吾輩は名無しである:04/01/23 03:13
星条旗の柄のシャツを着た赤シャツ

92 :吾輩は名無しである:04/01/23 12:11
今にも死にそうな藤尾

93 :吾輩は名無しである:04/01/23 13:10
めちゃくちゃ高慢ちきな先生(こころ)の奥さん。


94 :吾輩は名無しである:04/01/23 22:28
ラビアにピアスしてる奥さん

95 :吾輩は名無しである:04/01/23 22:56
杉良太郎のおっかけなお嬢さん

96 :吾輩は名無しである:04/01/24 11:52
金原ひとみがお嬢さん

97 :吾輩は名無しである:04/01/25 23:39
綿矢りさが藤尾

98 :吾輩は名無しである:04/01/26 00:02
登場人物の設定者が山田悠介の夏目作品

99 :☆キキ+キ゚Д゚ ◆qpmo.OOqAo :04/01/26 00:14
哲板最強のカリスマ・☆キキ+キ゚Д゚♪が満を持して再登場!

物事に表面上の美しさを求めるな、
深く掘り下げれば真実が見えてくる、、、

そんな☆キキ+キ゚Д゚♪の哲学HPはココ↓ (キキキの即興ピアノ演奏あり!)

http://www.geocities.co.jp/HeartLand/8862/

僕の哲学は、学問ではない。
人間が生きていく中、背負うべき道徳なのだ。(HPより抜粋)

孤独を越え、闇から光を見出した☆キキ+キ゚Д゚♪だからこそ言える!
もう何も迷う事は無い、、、

☆キキ+キ゚Д゚♪に触れ、明日への一歩を踏み出すのだ!

100 :吾輩は名無しである:04/01/26 00:18
猫の名前が実は日出男

101 :吾輩は名無しである:04/01/26 03:03
ところで関係ないけど,漱石の脳が今
東大医学部で保存されてるってほんと?

102 :吾輩は名無しである:04/01/26 03:29
とミネコに聞かれてドキドキする三四郎

103 :吾輩は名無しである:04/01/26 11:43
それは私が漱石の頭から取り出しましたとホラをふく広田先生

104 :吾輩は名無しである:04/01/26 12:40
引っ込み思案な佐々木與次郎

105 :吾輩は名無しである:04/01/26 19:03
武田泰淳が最高の作家だと信じて疑わない先生。

106 :吾輩は名無しである:04/01/26 23:22
綿谷りさが(後略)

107 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:47
「蹴りたい背中は名作だ」と言ったばかりに2chを敵に回してしまった先生

108 :吾輩は名無しである:04/01/28 22:49
「ああ、もう少しだ」と言いつつ、結局怖じ気づいて自殺しないで帰る女。

109 :吾輩は名無しである:04/01/29 01:13
>108
スレ違い

110 :吾輩は名無しである:04/01/29 12:34
赤シャツと野だを襲おうとして、あべこべに返り討ちに遭う坊ちゃんと山嵐。

111 :吾輩は名無しである:04/01/29 12:44
村上春樹を愛読する坊ちゃん

112 :吾輩は名無しである:04/01/29 19:12
イナゴが全て調理済み。

113 :吾輩は名無しである:04/01/29 23:56
>>112
それをうまそうに食べる坊ちゃん。

114 :吾輩は名無しである:04/01/30 00:06
俺んちの庭に住み付いていて、こちらが見やると目をそらす猫

115 :吾輩は名無しである:04/01/30 00:44
蒋介石原作

116 :吾輩は名無しである:04/01/30 11:54
「蹴りたい背中」と「蛇にピアス」が載っている帝國文學。
その帝國文學を、保存版ももう1冊買って始終愛読している赤シャツ。

117 :吾輩は名無しである:04/01/30 12:26
「芥川賞? どうして夏目賞がない!」と怒る漱石

118 :吾輩は名無しである:04/01/30 13:44
「坊ちゃん文学賞」ならあるよ、と漱石をなだめる坊ちゃん。

119 :吾輩は名無しである:04/01/30 13:56
「どうしておまえがあってオレがないんだ!」と坊ちゃんになぐりかかる漱石

120 :吾輩は名無しである:04/01/30 14:13
新千円札のモデルとなった赤シャツ

121 :吾輩は名無しである:04/01/30 14:16
次回作で主役になるはずだった『うらなり君』

122 :吾輩は名無しである:04/01/30 17:17
赤シャツのインナーがどう見てもユニクロ

123 :吾輩は名無しである:04/01/31 00:19
滅茶苦茶毛深い赤シャツ

124 :吾輩は名無しである:04/01/31 17:50
ついにケンカとなった、りさオタの坊ちゃんと、ひとみヲタの山嵐

125 :吾輩は名無しである:04/01/31 19:17
 「蹴りたいピアスは、面白い。」とめちゃくちゃなことを言う漱石。

 「芥川賞は、ユルユルでいいんですよ。」と無責任なことを言う漱石。

126 :吾輩は名無しである:04/02/01 11:55
「もう2月なのよ」と言う美禰子

127 :吾輩は名無しである:04/02/01 21:02
鳥インフルエンザの影響で卵が手に入らなくなった坊ちゃん

128 :鶏インフル ◆c0RZqMDFxs :04/02/01 21:19
漏れ?

129 :吾輩は名無しである:04/02/01 21:32
先生の死体は、腐らないと思っている私。

130 :吾輩は名無しである:04/02/01 22:55
「Kを殺したのは先生じゃありません」と言う私。

131 :吾輩は名無しである:04/02/01 22:59
 実は、仮病だった三千代。

132 :吾輩は名無しである:04/02/01 23:22
「おでんはじめますた」と貼紙がしてある、坑夫の峠の茶店

133 :吾輩は名無しである:04/02/02 00:32
 心臓の音を聞いていたら止まってしまった代助。

134 :吾輩は名無しである:04/02/02 13:06
美禰子と二人きりで河原に腰掛け、話しこみながら、隅田川のヘドロを見つめる三四郎

135 :吾輩は名無しである:04/02/02 13:41
嫌がる女を言葉巧みに旅館に連れ込む三四郎

136 :吾輩は名無しである:04/02/02 19:17
3本だったはずの焼き芋がいつの間にかに5本増えている紙袋

137 :吾輩は名無しである:04/02/02 19:42
小林を撲殺

138 :吾輩は名無しである:04/02/02 21:22
幻の「第十一夜」でお漏らしに目を覚ます漱石

139 :吾輩は名無しである:04/02/04 00:21
狂犬病に冒されている猫

140 :吾輩は名無しである:04/02/04 00:53
ハローワークで職探しをする代助

141 :吾輩は名無しである:04/02/04 12:18
「バニーガールでもやります」という代助

142 :吾輩は名無しである:04/02/05 12:28
「バニーガールとは何ですか」と言う藤尾

143 :吾輩は名無しである:04/02/05 13:43
ハースニールなら大好きですよと赤シャツ(勃起中)

144 :吾輩は名無しである:04/02/05 20:36
セコムで完全防備されている苦沙弥先生の家

145 :吾輩は名無しである:04/02/05 22:21
そこに野球のボールを打ち込んだ松山の中学生

146 :吾輩は名無しである:04/02/05 22:49
ダムダム弾が実弾

147 :吾輩は名無しである:04/02/06 01:56
赤シャツたちを目前にして、黄色い声で
「松中(まつちゅう)、ファイト・オー、ファイト・オー、ファイト・オー、ファイト・オー」
と声を合わせる坊ちゃんと山嵐

148 :吾輩は名無しである:04/02/06 12:47
「思い出すことなど」何も無かった漱石

149 :吾輩は名無しである:04/02/06 13:07
キムタク風坊ちゃん

150 :吾輩は名無しである:04/02/06 13:46
口から仏様を吐く漱石

151 :吾輩は名無しである:04/02/06 13:51
香取的三四郎

152 :吾輩は名無しである:04/02/06 16:16
三四郎っていえば何故かゴリラーマンを思い浮べて読んだ記憶が。



153 :吾輩は名無しである:04/02/06 17:11
 それからのラストの電車の中で、「代助行きます。」と言う代助。

154 :吾輩は名無しである:04/02/07 23:04
恥ずかしそうに漢詩を作る漱石

155 :吾輩は名無しである:04/02/08 00:08
作った漢詩を自分で英訳する漱石

156 :吾輩は名無しである:04/02/08 02:32
留学中それを事あるごとに読み聞かせて皆にウザがられる漱石。
しかし一向にめげない、というか逆に受けてると思い込んでいて
ご機嫌な留学生活をエンジョイする漱石。


157 :吾輩は名無しである:04/02/08 22:57
晴れやかに帰国したらいつの間にか氏んでいた子規。
すっかり存在を忘れられて親友の訃報ももらえなかった漱石。

158 :吾輩は名無しである:04/02/09 22:57
「明暗」の後半は実はバイオレンスアクション。

159 :吾輩は名無しである:04/02/10 09:01
温泉通いをやめてマンガ喫茶にはまる坊っちゃん

160 :吾輩は名無しである:04/02/10 12:43
水をすべて飲んで助かった猫

161 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

162 :吾輩は名無しである:04/02/10 14:07
文学板にコテハンで出没して皆から煙たがられる美禰子

163 :吾輩は名無しである:04/02/10 21:25
新聞朝刊の四コマになる「ぼっちゃん」
夕刊は「うらなりクン」

164 :吾輩は名無しである:04/02/11 00:12
植田まさしが描く訳だな(笑


165 :吾輩は名無しである:04/02/11 08:51
いしいひさいち絵のこころ

166 :吾輩は名無しである:04/02/12 12:34
小林まこと作画の「吾輩は猫である」

むしろイイ…かな? ガイシュツっぽいけど。

167 :吾輩は名無しである:04/02/12 12:37
TMレヴォリューション主演で坊ちゃん

168 :吾輩は名無しである:04/02/14 17:37
平成の木を彫ったら中からあらわれる綿矢りさ像

169 :吾輩は名無しである:04/02/17 19:27
山嵐×坊ちゃんの同人誌を作って赤シャツに見せびらかす野だいこ

170 :吾輩は名無しである:04/02/17 21:46
自殺するまでずっとお嬢さんへの思いを自白し続けるK。

吾輩は猫である⇒吾輩は猫だろう⇒吾輩は猫らしい⇒吾輩は猫なのか?
段々自信をなくしていく猫。

171 :吾輩は名無しである:04/02/17 22:30
羽田圭介君17歳の『黒冷水』も読んでね!

172 :吾輩は名無しである:04/02/18 11:48
yadane

173 :吾輩は名無しである:04/02/18 12:11
十代の若者の書くものを徹底的に嘲笑する苦沙弥先生。って原作そのままか。

174 :吾輩は名無しである:04/02/18 12:25
ミリオネアで1000万円獲得してガッツポーズしてる
いつになく陽気な「先生」

175 :吾輩は名無しである:04/02/18 20:04
兄嫁に失恋して変人になった苦沙弥先生

176 :吾輩は名無しである:04/02/19 00:06
マドンナが、本当のマドンナ

177 :吾輩は名無しである:04/02/19 00:12
歌手のマドンナ、といいたいわけね。

178 :吾輩は名無しである:04/02/19 01:30
 門野につかわれるようになる代助

179 :吾輩は名無しである:04/02/20 23:43
清をパートで働かせて食わせてもらっている坊ちゃん

180 :吾輩は名無しである:04/02/23 16:23
美禰子をソープで働かせて食わせてもらっている三四郎

181 :吾輩は名無しである:04/02/23 18:06
山嵐が、本当のヤマアラシ

182 :吾輩は名無しである:04/02/23 22:22
猫を三味線屋に売り飛ばして食っている苦沙弥先生

183 :吾輩は名無しである:04/02/24 13:26
ふんどしまで赤だった赤シャツ


184 :吾輩は名無しである:04/02/24 19:26
古い卵を食って体を壊す坊ちゃん

185 :吾輩は名無しである:04/02/25 21:28
布団の中にいるイナゴを、むしゃむしゃと食べる坊ちゃん

186 :吾輩は名無しである:04/02/25 22:30
イナゴには醤油です、と山嵐

187 :吾輩は名無しである:04/02/27 01:25
伊藤家の食卓にはまる藤尾


188 :吾輩は名無しである:04/02/29 23:23
新選組!はつまらん!!とおたける清子

189 :吾輩は名無しである:04/03/01 16:31
ソープランドで泳ぐべからずと黒板に落書きされる坊ちゃん

190 :吾輩は名無しである:04/03/01 16:33
「下の畑におります」と伝言板に書く坊ちゃん。

191 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:12
ソープランドで泳ぐべからずと黒板に落書きされる坊ちゃん

192 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:19
断筆しても惜しまれない漱石

193 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:08
明暗を一章で断筆

194 :吾輩は名無しである:04/03/02 02:16
赤ラメシャツ

195 :吾輩は名無しである:04/03/02 13:26
義姉と口裏あわせをして兄に多額の保険金をかける二郎

196 :吾輩は名無しである:04/03/02 14:26
打算的な清。

197 :吾輩は名無しである:04/03/02 16:37
まじめにふまじめ〜いっちょくせ〜ん
と、歌いながら散歩をするK

198 :吾輩は名無しである:04/03/02 21:16
「お嬢さんを僕にください」

「メイビー」

199 :吾輩は名無しである:04/03/02 21:51
柔道にばかり打ち込む三四郎

200 :吾輩は名無しである:04/03/02 22:18
あまりのデカ鼻に鬱になり美容整形を決意する鼻子

201 :吾輩は名無しである:04/03/03 23:24
ひなあられで腹を壊す三四郎

202 :吾輩は名無しである:04/03/03 23:26
学校の廊下で面と向かってジーコを批判する坊ちゃん

203 :吾輩は名無しである:04/03/04 01:36
コンビニでバイトする寒月

204 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:04
温泉の廊下で偶然再会したらへべれけになっていた清子

205 :吾輩は名無しである:04/03/06 23:08
作者が椎茸。

206 :吾輩は名無しである:04/03/09 20:30

Kを救うためお嬢さんと戦う
テキストアドベンチャーを作成した先生

ttp://avg-maker.com/view.php?id=39315

207 :吾輩は名無しである:04/03/11 19:08
>>206
ゲームむずいよー!
レベル下げてくれよーと泣き叫ぶ先生


208 :吾輩は名無しである:04/03/11 21:26
と思ったらなんも考えずにやったらクリアできたYO!!
号泣する君。

209 :吾輩は名無しである:04/03/11 23:14
>208
だれだよ「君」って。

210 :吾輩は名無しである:04/03/18 13:27
ええい

211 :吾輩は名無しである:04/03/22 02:23
先生とお嬢さんの結婚に
「粘着テープみたいにくっついてればいいんだ〜!」
と言ってキレて暴れるK

212 :吾輩は名無しである:04/03/22 18:22
先生とお嬢さんの結婚式に乱入してお嬢さんを連れ去る赤シャツ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)