5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノンフィクション

1 :吾輩は名無しである:04/01/06 06:35
ルポルタージュ・冒険記・紀行モノ・戦記・史実モノなど
所謂ノンフィクション物あるいは事実を基にした小説について語り合おうよ


2 :吾輩は名無しである:04/01/06 06:39
美香?あいつは只の小心者、ガキ。
まともに人の話を聞けない、人と話すことが出来ないから、
いつまでたっても大人になれない、アダルトチルドレン。
人が怖くて仕方ないけど、かといって1人ぼっちにも耐えられない。
常に人の歓心を買ってないと不安で仕方がない。暴言・過激発言も、
人の歓心をひく為。思い付きで色々言うけど背景に何の根拠も
考えもないから何をやらせても中途半端。
人の批判だけは激しくするけど、自分にはなにもない。




3 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:38
ここは美香について語るスレになりました。

4 :吾輩は名無しである:04/01/06 09:47
>>2はもともと、石原朕太郎のことだったのを、名前だけ入れ替えたんだよw

5 :吾輩は名無しである:04/01/12 19:53
蛍の光

6 :吾輩は名無しである:04/01/18 21:03
何年かしたらイラク関連のノンフィクションものが隆盛になるんだろうな

7 :吾輩は名無しである:04/01/24 16:21


8 :吾輩は名無しである:04/01/31 01:53
やらせはフィクション

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)