5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本大学芸術学部文芸学科を語れ!

1 :我輩は名無しである@所沢校舎:04/01/26 15:10
 前にも同様のスレがあったけれども、消えてしまったのであらためて。
もう入試のシーズンですね。

2 :吾輩は名無しである:04/01/26 15:11
( ´_ゝ`)フッ 2をげっと

3 :吾輩は名無しである:04/01/26 15:23
一体何を語るつもりなんだい?
無能な奴ばかりで語るネタもない。

4 :吾輩は名無しである:04/01/26 16:44
よって終了


5 :吾輩は名無しである:04/01/26 17:29
今度三年に進級するんだが、ゼミは誰が良いと思う?

6 :吾輩は名無しである:04/01/26 18:56
http://www.leverage.jp/bloom/

7 :吾輩は名無しである:04/01/26 23:17
早稲田文学>>>>>>|||大気圏|||>>>>>>>>江古田文学

8 :吾輩は名無しである:04/01/28 18:13
立○大学スレの二の舞か。

9 :吾輩は名無しである:04/02/01 21:27
>>5
ぶっちゃけ小説系より編集のほうがレベル高い。
そりゃゼミ誌みりゃ明らかだろ。
レベル低すぎだろ。あいつらの小説。

10 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/02/01 21:29
勘弁というあほな文学板コテハンの出身地か。

11 :吾輩は名無しである:04/02/01 22:13
おまえ、ほんとにバカな女だなぁ。

12 :吾輩は名無しである:04/02/01 22:56
デートに誘って断られたことを根に持つ豚美香

13 :吾輩は名無しである:04/02/08 10:07
Sゼミ取ろうとしたんだけどさ、なんかゼミ誌の表紙とか、
激しくキモイ…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)