5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  一人一行小説  「走れエロス」  

1 :Ace ◆3Ug.lZaPiY :04/02/03 09:38
エロスはハァハァした。

2 :吾輩は名無しである:04/02/03 09:42
「綿矢りさにオレの蹴りたいイチモツをインストールしてー」

3 :吾輩は名無しである:04/02/03 09:50
それが今、彼が呼んでいる本の題名である。


4 :吾輩は名無しである:04/02/03 09:52
「やれやれ」と僕は言った。

5 :吾輩は名無しである:04/02/03 09:54
エロスはすでに息切れした。

6 :吾輩は名無しである:04/02/03 10:01
いや、エロスはすでに息絶えていたのかもしれなかった。

7 :吾輩は名無しである:04/02/03 10:04
漏れのは、「はめたい逸物」だ。
綿矢、インストールしてくれっ!


8 :吾輩は名無しである:04/02/03 10:14
「だが、断る。」

9 :吾輩は名無しである:04/02/03 11:16
綿矢をインストールしたいっ!


10 :吾輩は名無しである:04/02/03 11:52
「俺はAV女優をバカにするよ
高橋がなりもバカにするよ
AVなんて下衆なもの作っているくせに大きな顔すんなって言ってやる

こういうこと言うと「じゃあおまえはAVで抜かないのか?」などと言うバカがいる。
抜くよ。でも抜いていることは結局性欲処理という下世話な部分だし恥ずかしいし一々公にしない。
公にしても「下世話な話題」という認識で話するよ。
抜いていることを「誇りに思う」なんてことは絶対にないよ。

だからAV嬢も高橋がなりもバカにするよ。
人間として最低だよ。自分のセックスを晒して金儲けするなんて最低の仕事だよ。
人にうんこしているところ晒しているのと同じだよ。
生理的な部分で言えば、食欲を晒して「うわぁ〜おいしそ〜!」などと平気で言っている奴等もバカにするよ。
しかも彼奴等は自分たちが下衆な部分を晒しているという自覚すらない。
救いようのないバカやろうどもだよ。」

11 :吾輩は名無しである:04/02/03 13:23
そう彼は呟いた。

12 :吾輩は名無しである:04/02/03 16:09
解説

13 :吾輩は名無しである:04/02/03 21:11
ふた つ ある、 あそこ を 転がす のが 好き だ よ 、 俺を へんた い だな んて いわな い でくれ よ  。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)