5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ある日、森の中を散歩していたら〜

1 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:40


熊さんに、出会いました。



2 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:42
へえ いいじゃん

3 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:42

すると、熊さんの言うことは、

「 おいっ、八 !  どこへ 行くんでぇ  」

だったのです。

それは、花が咲く 森の美しい小道でありました。


4 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:43
釣られるものか。。。

5 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:45

ところが、 ところが ですね、

熊さんが、私を追いかけてくるのです。

とことっこ とことこ とー

トコトッコ トコトコ とー


6 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:49

そして、私は 急いで駆け出しました。

しかし、熊さんが あとから 着いて来て

こう わたしに 話しかけたのです。

「 お嬢さん、お待ちなさい、ちよっと 落し物があるのです」

「 ・・・ えっ ?  」

わたしは、つい、振り返ってしまったのです・・・


7 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:49
AAなぞ貼ってやるものか!

8 :吾輩は名無しである:04/02/16 22:54

すると、熊さんが手にしていたのを、わたしに向かって

何かをつまんだ手を上下させながら 見せてくれたのは、

白い貝殻の おしゃれな イアリング で ありました。


9 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:00

そこで、わたしは、 「 はっ 」と気づき

急いで 耳に手をやりました。

そうなんです、イアリングがなかったのです。

ああ、熊さんが 拾ってくれて わたしに わたそうとして

走ってきてくれたのだと そのときわかりました。

そして、私は、立ち止まり 熊さんに 

ぴょこん と お辞儀をして  こう言いました。


10 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:03

「 あら、熊さん、ありがとう、お礼に 歌いましょう  」

ラララ ララ ララらー

ららら ら ら ら らー ♪  ( おわりは 二部合唱 )


〜 おしまい 〜



11 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:19


続きは?

12 :からくり天狗:04/02/16 23:20
>>1
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1075550325/
消えろ

13 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:24

来週は、「 やぎさん郵便 」  です。

ご期待                 

                     しないで下さい。
 

14 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:51

【 次回 予告 】

遠距離恋愛での悲劇 !!

黒やぎ子さんと、白やぎ夫くん の若い二人の間に生じた

誤解が 悲しい結末を迎えるのか ? ?

果たして二人の愛の行く末は・・・

乞う  ご期待               しないでねっ


15 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:52
今は昔、或る国に白山羊ありけり。
その白山羊のもとに文着きけり。
この文、黒山羊にぞ喰われける。
白山羊、詮方なくして文書きたれども、着きたる文のすでに黒山羊にぞ喰われ
にける。白山羊、文の如何なるを知らざるに、如何なる返しを書かんとや。

その後、黒山羊のもとに文着きけり。この文の行方、推してしるべし。


16 :吾輩は名無しである:04/02/16 23:54
レスするの 早いねー             びっくり

17 :吾輩は名無しである:04/02/17 00:07

わたしと彼女は、公園のベンチで寄り添って

キラキラと輝く星空を見上げておりました。

わたしは何気なく ふと むこうに立っている公園の時計を

見てみますと、長針と短針が ぴったり合わさって 12 時を 

指していました。 そのとき

わたしは、彼女の肩を ぐっと 抱きしめ 彼女の耳元で

「 ほら、あの時計を見てご覧、僕たちも あの時計のように

  一緒にならないか 」 と 言った そのとき わたしの

肩を ポンポン と 誰かが叩いたのでありました。

はっ  と、わたしが 振り返ると  そこには・・・


18 :吾輩は名無しである:04/02/17 00:09


〜 つづく 〜



19 :吾輩は名無しである:04/02/17 10:00
>14
それは「恋愛」では語れないんだってばさ(爆笑)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)