5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤坂真理、富岡多恵子、藤枝静雄、小川国夫、辻原登

1 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:44
なぜこの顔ぶれなのかについては、沈黙。

2 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:46
静男、な。

3 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:52
人がない頭を無理に引絞って、藤枝静男のスレを建てるため
1の文章を考えていれば、これだ。
なんてひどい仕打ちだろうと思った。

4 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:54
赤坂真理を先頭にもってくるあたり
何かよくない意図を感じる

5 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:56
>3

勃起て!

勃起つんだ、静男・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・スレ!

6 :吾輩は名無しである:04/02/24 18:57
145 :吾輩は名無しである :04/02/23 16:58
作家スレたてたいんですが、今ない人で誰かありませんか?

153 :吾輩は名無しである :04/02/24 17:27
>>145
赤坂真理
富岡多恵子
藤枝静男
小川国夫
欲しいスレですねぇ。
どうぞお願いします。

154 :吾輩は名無しである :04/02/24 18:01
富岡はなかったけ?
あと辻原登も見たようなきがするが今ないので立ててほしい



7 :吾輩は名無しである:04/02/24 19:00
>>1
新スレ相談室に書いたことがそのままスレになっている驚き。
ありがとう。
しかしこれらの作家が一つのスレで共存できるのか?
実験ですね。

8 :吾輩は名無しである:04/02/24 19:02
以前から小川国夫の位置付けがよくわからん。
内向の世代云々はあんまり関係ないと思う。
異端扱いなの?
フツーに評価は低いけど。
つーかこのスレいやなスレだけど。

9 :吾輩は名無しである:04/02/24 19:05
>>8
群像で連載してた奴読んだか?


10 :吾輩は名無しである:04/02/24 19:44
このスレどう使えばいいのだろうか。

11 :吾輩は名無しである:04/02/24 20:03
今からでも遅くないからそれぞれ別に立てたら?

12 :吾輩は名無しである:04/02/24 20:09
自分の好きな作家以外についてのレスは完全無視で
五つの流れが交わらないまま同時進行するってのも面白い


13 :吾輩は名無しである:04/02/24 20:19
ペイスレっておちたの?
藤枝、小川、立原、高井とかそのへんまとめて一つのスレにしたら?

14 :吾輩は名無しである:04/02/27 18:08
辻原登の「少し歪んだわたしのブローチ」読んだ人ありますか?


15 :吾輩は名無しである:04/02/27 18:46
野蛮な括りだなぁ、このスレタイは。

16 :吾輩は名無しである:04/02/28 12:27
なんで一括りにされなきゃいけねーんだゴルァ!
5人の共通項に関して小一時(ry


17 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:41
小川国夫は本人が完全に逝ってるのでファンです。


18 :吾輩は名無しである:04/03/06 09:34
富岡多恵子は本当にすごい作家だと思うなぁ。何で絶版ばっかなんだか理解できない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)