5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【知性】おさむ、やめるのやめてくれ!【良識】

1 :吾輩は名無しである:04/02/26 20:49
群像落選と同時に引退すると言うおさむ。
みんなで引きとめよう。
4月7日の雑誌発表までに1000逝けば、引退は撤回。
逝かない場合は、お別れ会場にでもしてください。


2 :吾輩は名無しである:04/02/26 20:51
おさむの自演保身スレ。
あの馬鹿が落ちて2ちゃんをやめられるわけがない。
余計2ちゃんに篭るだろうよ。で、天才なんだ〜ぼくちゃんは〜って叫び続けてヒキる電波に。それがお似合い。

3 ::04/02/26 21:03
いや本気です。
おさむあっての文学板、ではないでしょうか?


4 :吾輩は名無しである:04/02/26 21:14
>>3
禿銅!おさむあっての文学板。>>2みたいな消耗品名無しはいくらいなく
なってもかまわんが、おさむは貴重。逝くな、おさむよ!

5 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 21:15
賛成。もしおさむがやめるのなら、文学板そのものの削除を依頼しようではないか!

6 :吾輩は名無しである:04/02/26 21:20
電波野朗だとおもうよ。
おさむには悪いけど。こいつの友達の工藤
がテレビに出たときもおさむは一時発奮して
2chやめて創作に専念するとかいってたけど、すぐ
リターンしてきてるだろ。
工藤の方が遥かにマシだね。

おさむに文学的野心はあるのかもしれないけど
群像なんて落選するに決まっているんだからね。
それで、またレスしてるんならこいつは本物の電波だろうね。
作家になりたけりゃ2chなんてやめるにきまっている。

で〜んぱ。それだけ。


7 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 23:00
おさむ、やめないでくれ!!!


8 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 23:09
おさむ、やめないでくれ!!!


9 :ファロスマン ◆WBRXcNtpf. :04/02/26 23:10
おさむ、やめないでくれ!!!

10 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:10
おさむ、やめないでくれ!!!

11 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:12
やめるだけじゃダメだ。死んでくれ。

12 :ファロスマン1234567890:04/02/26 23:12
おさむ、やめないでくれ!!!


13 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:12
僕の人生の転機です。2ちゃんから足を洗い、まともなキチガイに戻るのです。
ふふ。。。えへへ。

14 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:15
しまった、トリップばらしてもうた(;_;)
まあこんな空気コテ、誰も騙るやつはおらんやろうが、トリップ変えるわ

15 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 23:16
まぁ、2ちゃんから足を洗っても、作家にはなれんよ。
やっぱお前も俺が大学時代に見た。有象無象の作家志望の芥だったのだ。
なら、せめてここで俺らのおもちゃになれ。わかったかターーーコ

16 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:18
たーーーこ、たーーこ、あがれ♪

17 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:20
ぼく、作家になれなかったら首くくるしかないんです。

18 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:21
>>17
なんで?

19 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:21
おさむ、やめないでくれ!!!


20 :ファルスマン ◆yxnU6MROKk :04/02/26 23:22
>17
自分、親悲しますなや。美大なんてエートコ通わしてもろてよ。

21 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:22
おさむ、やめないでくれ!!!


22 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:22
はあ。
他人にかまって欲しくてリストカットするようなもんだね。
リストカットの方が本当に血を流す分だけ大変だろうけど。

23 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:23
おさむ、やめないでくれ!!!


24 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:23
おさむ、死んでくれ。まじで。

25 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:23
おさむ、やめないでくれ!!!


26 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:25
おさむ、やめないでくれ!!!


27 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:26
おさむ、やめないでくれ!!!

ふふふ。

28 :ファロスマン ◆FTa/HQEoL2 :04/02/26 23:34
ほんとに、やめるなよ

29 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/02/26 23:36
おさむが死んだらわたしは泣く。文句ある?

30 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/26 23:41
美香が死んだら僕はラフレシアの花束を買ってきてブラウザの前に飾ります。
そして時々思い出します。ラフレシアのような女性。ミカージョのことを。


31 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:44
ミカージョワラタ

32 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:45
俺もこれから美香のことミカージョって呼ぼ

33 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/02/27 00:00
「ミカージョ」の命名はミス板の唯一の手柄だね♪

34 :吾輩は名無しである:04/02/27 00:10
おさむやめるのやめてくれっていうのやめないで。

35 :吾輩は名無しである:04/02/29 09:23
これは削除されないのか。
美香スレと同じで、これからはおさむの天下だね。

36 :吾輩は名無しである:04/02/29 09:55
で、おさむ、やめるの、やめないの?

37 :吾輩は名無しである:04/02/29 10:32
おさむやめますか?
人間やめますか?

38 :ライチ ◆R.PXZXcgOE :04/02/29 10:33
時間の無駄だと考えるならやめればいいと思う。
俺は個人的におさむがいなくなったらとても残念だけど、
今のおさむはあまりいい状態には見えない。

しばらく2ちゃん離れて、また来たくなったら好きなときに戻ってくればいい。

とりあえずネットの心理テストなんかやめとけよ。
百害あって一利なしだぞ。

39 :ライチ ◆R.PXZXcgOE :04/02/29 10:40
つーかとりあえずインドでも行ってこい。
学割あり。
http://homepage1.nifty.com/paradise_tour/air-india.htm
http://www.tairikuryoyu.co.jp/freeplan/ticket/india.htm

キャンセルあったら連絡くださいって言えばたぶんまだ取れる。

40 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:08
おさむ、ほんとにやめちゃったの?おさむ〜?

41 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:11
おさむが引退出来るわけない。

42 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:33
でもここ数日顔見せてないよ。
死んじゃったの、おさむ〜?

43 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:34
ここをageておけば、あの馬鹿来るさ。
今日はサッカーだけどな。

44 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:47
サッカー?何があるの?

45 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:50
馬鹿のおさむはサッカーを見るさ。

46 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:51
じゃあ、こっちで勝手に盛り上がってよう。
みんな何飲んでる?

47 :ライチ ◆R.PXZXcgOE :04/03/01 22:52
林檎ジュース

48 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:19
もらいものの赤ワイン。

49 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:23
発泡酒やね
まずいね
原が張るね

50 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:27
今やってるサッカーって五輪の予選かなにかなの?


51 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:28
>>49
発泡酒は最初は良いけど飽きるよね。
ある程度のんだらウイスキー系がいい。

52 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:34
それにしても参議院選に向けてあの団体がうるさくて仕方ない。
ナイーブな人たちは精神的な苦痛を受けてるよ。


53 :49:04/03/02 00:35
いままさにウイスキーに変えたね
ニッカのブラックだよ
安くてまずい自虐酒だね

54 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:39
ニッカのはサントリーよりましなはずだよ。好みにもよるだろうけど。
昔ニッカはジンピーム扱ってたはずだけど、今はどうなってるんだろ。
こっちの赤ワインはまあまあ。渋めでいいよ。でもつまみのチーズが超安物。


55 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/03/02 00:41

僕まだ引退してないんだけど、なんか最近2ちゃんとかそういうの控えてるんだ。
すごいでしょ。

56 :49:04/03/02 00:43
赤ワインを温めると寒い日にはいいね
でも安いワインじゃなきゃ、もったいないね
ちょっとむせるけどね

57 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:46
あ、おさむだ。生きてたんだね。

>>56
あたためたことないんだけど、レンジでちんしてもいいのかな。


58 :49:04/03/02 00:51
控えるっていえるほど日にちが経っていないけどね

>>57
レンジだと見極めが難しいかもね
素直に鍋で暖めるのがいいかもね
沸騰させちゃいけないね

59 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:52
書くってつらい作業だよね。
最近なにか面白い本あった?

60 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:54
>>58
鍋であっためるんだね。ミュンヘンぽくっていいね。
レモンとかちょっとたらしたほうがおいしいのかな。週末にでもやってみよう。

61 :49:04/03/02 01:01
ミュンヘンかどうかわからないけどね
飲む分だけ温めるほうがいいかもね
ただ、むせるから気をつけてね

62 :吾輩は名無しである:04/03/02 01:05
そんなにむせやすいんだ。気をつける。
でも寸前になって気をつけるの忘れたりするんだよね。

63 :おさむ ◆UvGJoaFDw6 :04/03/02 01:11
>>59
これは漏れに宛ててるのかな?
セリーヌが良さそうだったよ。それじゃあ落ちます。

今日は東京では雪が降りました。
みんな風邪には気をつけてね♪

ではバイバイ

64 :吾輩は名無しである:04/03/13 23:41
おさむちゃん、めげずに頑張ってね。
お先に2ch卒業します。

ではバイバイ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)