5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【博愛主義】水谷修【読んだ?】

1 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:30

彼の博愛主義と決定論が100%正しいとは思わないが、尊敬すべき点
はたくさんある。覚悟の座り方は半端ではない!「落ち葉拾いのようなことを
」と言う教師もいるが彼の暗中模索を何もしていない人間が笑うことはできないだろう。



2 :吾輩は名無しである:04/02/26 22:37
読んだよ。夜回り先生だろ?確かに博愛は正しいとは思わないし、悪くなってしまった
子供による被害者への責任を考えると疑問は残るが彼のような人間が必要なのは
わかるだろう。一人で全てを背負うことはできない。彼が命を懸けて博愛を背負うのなら
我々もそれぞれの立場で最善を尽くすべきなのかもしれない・・。一人で全てをバランスよく
包括できる天才なぞそうそういないのだから・・・・。

3 :吾輩は名無しである:04/02/26 23:21
本屋で見たよ。蹴りたい背中を買うつもりが夜回り先生に手が伸びてしまった

4 :吾輩は名無しである:04/02/28 21:20
読んでないのか皆?

5 :吾輩は名無しである:04/02/29 12:33
一瞬同姓同名の言語学者のスレかと錯覚しちゃった。

6 :吾輩は名無しである:04/02/29 22:27
katenai

7 :吾輩は名無しである:04/03/06 15:13
いいんだよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)