5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学板を強制IDにしろヴォケ!!!

1 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:37
強制IDで自演阻止しろクソ運営!!!!!

2 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:39
賛成の反対なのだ

3 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:41
今度から自演すんじゃねーぞヴォケナス!!!!

4 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:41
>>1
文板に自演なんてものは一切存在しません。


5 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:41

こんな人の少なさじゃ無理だろ

ワタヤのおかげでもってるようなもんだよ

6 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:41
そんなことしたらカキコが5分の1くらいに減るよ

7 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:42
綿矢のせいだ!!!全部!!!!

8 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:43
綿矢スレが乱立しすぎなんだクソドモ!!!!

9 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:43
>>6
禿同。
>>1
>>3
おまえ一人で必死だなw
人に物を頼む態度をまず知ったほうがいいぞ

10 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:45
書き込みが減ったってかまねーだろ!!!

11 :キャバクラ幕府 ◆6.6.U..... :04/02/27 23:48
>>1がお騒がせいたしました

12 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:49
343 名前:ひよこ名無しさん[] 投稿日:04/02/27 23:47
文学板を強制IDにしろヴォケ!!!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1077892657/l50
初めて文学板に行ってみたんだがこんなスレ立ててみたぜ!!センス感じるだろ!!





すいませんうちのバカが。最近2chを知ったばかりなんです

13 :吾輩は名無しである:04/02/27 23:51
キャバクラしねええええええええええええ

14 :吾輩は名無しである:04/02/28 06:46
強制IDにした方がいい。
普通にまったりするスレならいいけど、特定スレに粘着して荒らし続ける奴は減ると思う。


15 :吾輩は名無しである:04/02/28 06:49
続き、

この間の美香コピペ貼りまくってたやつもたった一人だったしね。
この手の粘着がいるとすぐにスレが駄目になる。



16 :吾輩は名無しである:04/02/28 06:50
最近おさむに絡んでるやつも一人じゃないかと思う。

17 :吾輩は名無しである:04/02/28 06:54
おさむさんは普通に「いらない」です。

18 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:02
いらないものに絡んでるやつもいらない。


19 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:02
で、まとめて消えろといいたくなるほどうざくなる。
IDがあれば、そこまでうざくねーとおもう

20 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:03
おさむあっての文学板ではないか

21 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:05
IDあってもなあ、別のID出すくらいやれるからなあ

22 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:08
回線切ってつなぎなおすほど必死だと、どうしようもねーなぁー。
しかし、コテのアホな自画自賛は減る。元のIDには戻せないからね。
そしたら、いらないにしても絡むほどうざいコテはだいぶ減ると思う。


23 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:35
http://kaba.2ch.net/accuse/kako/1021/10212/1021208620.html
■ 板設定変更依頼スレッド5
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072934685/l50
■ ID制変更相談所 ■
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074330990/l50

24 :吾輩は名無しである:04/02/28 07:39
>>23だが、このスレが落ちずに>>1000まで逝けば頼んでみる価値はあると思う。



25 :吾輩は名無しである:04/02/28 10:24
変な自作自演でも面白い事書いてれば結構許せるんだけどな。
Deep Love板の釣りあいなんかは少し笑えた。
Cの書き込みはあいかわらず糞詰まらないけど。

26 :吾輩は名無しである:04/02/28 22:47
昨日、初めて文学板に来たんだが自演ひどすぎる!!!
綿矢スレが多すぎる!!!俺は綿矢が好きだ!!だから1つのスレで充分だ!!!!
だから強制IDにしろ!!!!!!

27 :◆7sqafLs07s :04/02/28 22:57
ID化して五分の一になるんだったら、そんなもんなくなってしまえばいいんじゃないの?
>>25
とりあえずおまえから、消えてみたら?

28 :吾輩は名無しである:04/02/29 00:51
スレ違いなのにわざわざ釣られにこなくてもねぇ〜
そういうところも無駄に絡まれてスレを結果的に荒らす原因だと思う。

ひろゆきの方もID制の効果は認めてるみたいだ。
これから議論が進めば身に覚えのあるやつがたくさん来て荒れるだろうけど、
その辺りは冷静に対処して欲しい。



29 :吾輩は名無しである:04/03/01 04:04
もりあがんねぇーな。

30 :◆7sqafLs07s :04/03/01 16:24
>>28
釣られるとか釣られないとかそんな共同体内言語に頼りきって
疑うことを知らない安易な思考回路が、廃頽の理由なんじゃないか?
冷静冷静って、それで何か変わったのか?
荒らしは永遠になくならない、煽り叩きも一向に減らない、
ほとんどすべての板に自治スレが存在する。

まずは疑ってみたらどうなんだ?

31 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:25
>>30
ここには自治スレはなかったよ。ついこの前までね。
で、自治スレができて一定の効果は挙げている。

さらに言えば、ここではIDの話をしてるのは分かるかな?
共同体云々じゃなくて、糞は便所でしろってレヴェルのお話ですよ。



32 :吾輩は名無しである:04/03/01 18:32
お前ら!!!!!!!このスレを全部の文学板のスレに貼ってこい!!!!
特に自演がひどい綿矢スレに貼って来い!!!!!!!分かったな!!!!!

33 :吾輩は名無しである:04/03/01 18:35
>>32
虐められて必死なんだな

34 :吾輩は名無しである:04/03/01 18:36
ついでに言っとくが、このスレは絶対落とさないからな!!!!
おれがレスしまくってやるぞ!!!!!!!!!!!

35 :吾輩は名無しである:04/03/01 18:39
>>33
そんなしょぼい煽りすんじゃねーぞ!!!!!
お前はIDが出ないからって調子のってるんだろ!!!!!

36 :吾輩は名無しである:04/03/01 18:40
>>35
20分前に来ましたが?

37 :吾輩は名無しである:04/03/01 20:14

ID議論がしたければ批判要望板あたりでやってくれ
ID表示されないスレでマトモな議論はできないからな

漏れは反対だから、マトモな提案は今回限りにさせてもらう

38 :◆7sqafLs07s :04/03/02 18:47
>>31
じゃあ釣られにこなくてもなんて関係ない話をしたのは何処の馬鹿なんだ?
なんでこう自分のルールも守れないくせに人に強要したがる奴が多いのかね。
俺には俺のルールがある。でもそれをおまえに押し付けようとは思わない。
ただ、最初に煽った奴がいちばん悪いっていう小学生でも知ってるような
最低限のマナーくらいは学習してくれ。糞を便所でできるなら、
そのくらいは記憶できるだろ。

いいか、そもそもIDの話なかしていないアホが俺を煽った。
だから俺は自分を守った。両方叩くならともかく、俺だけを叩いたおまえは
わざわざ糞の中に顔を突っ込んでひとり説教している気違いだ。

臭くてたまらん。レスはいらねえぞ。

39 :吾輩は名無しである:04/03/03 05:24
cは無意識か

40 :吾輩は名無しである:04/03/03 12:19
cは無意識だと!? 全部意識だと言ってくれcよ!?

41 :◆7sqafLs07s :04/03/03 13:36
全部意識

42 :吾輩は名無しである:04/03/03 17:52
さっさと強制IDにしろヴォケ!!!!!!!!!!!!!


43 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:10
綿矢金原フィーバーが収まればいつもの平和な文学板に戻るよ。

44 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:12
強制IDなんて手ぬるい。
強制IP表示にしろっ!

45 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:15
>>44
ハッカー大集合ですな

46 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:40
>>37
とりあえずこれが1000までいったら批判要望板に立てるよ。


47 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:51
>>32何されたん? ひとみが聞いてあげる

48 :吾輩は名無しである:04/03/03 19:53
>>45
IP分かるだけで何とかできるようなハッカーはわざわざ個人を狙ったりしません

49 :吾輩は名無しである:04/03/05 16:43
このスレは絶対落とさないぞヴォケ!!!!!!!!!!

50 :吾輩は名無しである:04/03/05 16:45
>>49
あせりが見えるよ。

51 :吾輩は名無しである:04/03/05 16:52




ヒキオタの>1がヒッシにID挿入のため、アヌス拡張を晒しているスレはここでつか?

52 :1b™ ◆1bBtQE5sBo :04/03/05 16:56
もりあがってないね。私はIDがあったほうがいい。妙なのによく絡まれるから。
哲学板でこの話がでてたときは匿名性の話で何スレもループしてた。
どうなったかはしらないけれど、導入されていないようだ。

53 :吾輩は名無しである:04/03/06 00:22
どこの板にもクソだが張り付いてレスの数だけは多いっていう奴が
一人は居るけど、この板そういう奴が3人くらいいると思う。
まともなレス出来る奴までそういうクソレス付けてるし。
そんな板だから強制IDになんかならない。

54 :◆7sqafLs07s :04/03/06 00:56
IDつければいいのに。本当に自演してるのが誰だかわかって面白いんじゃないの?

55 :吾輩は名無しである:04/03/06 18:09
お前ら!!!!!!自演してなにが楽しいんだ!!!!!!!

56 :吾輩は名無しである:04/03/19 23:40
F1板に今粘着荒らしが発生してるんだけど
それ見る限りID入れても無駄だよ。
ソフトな荒らしは減るだろうけどガッツのある荒らしは全然意に介さずやるって。
だってそういう奴は荒らしであることを全く隠そうともせずにやるんだもの。
自作自演が問題なのは荒らしの手段になるからでしょ?
ID入れて害の無い自作自演まで減ったらますますダメになるじゃないの。

57 :吾輩は名無しである:04/03/20 15:05
>ソフトな荒らしは減るだろうけど

それでいいじゃない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)