5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文学における【童貞】

1 :吾輩は名無しである:04/02/29 18:59

賢治童貞スレがおちて以来、文学の根本問題である【童貞】について
語る場所が失われていましたので、ここに立てさせていただきます。
 
関連スレ:http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074556233/    




2 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:02
>>1
おまえ童貞だろ(ゲラ

3 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:04
こういうスレもあるから
観といたらええかも
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1074556233/l50

4 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:04
というか1に書いてあるがな。

5 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:05
男にとって童貞か否かってそんなに重要な問題なんですか?



6 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:07
最重要問題でしょう。
そもそも童貞は男ではない。

7 : ◆i1Fjz1kK3o :04/02/29 19:14


8 :吾輩は名無しである:04/02/29 19:37
いま童貞は同性愛やマイノリティよりも差別がきついからな
自分は童貞だなんて死んでもカミングアウトできない空気がある
そこを文学はどうするか・・・・・

9 :吾輩は名無しである:04/02/29 20:23
僕は童貞ですが処女ではありません

10 :吾輩は名無しである:04/03/01 01:40
スタンドアップっていう童貞をめぐるドラマがあったろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)