5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また閑静な住宅地か( ´,_ゝ`)プッ

1 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:11
出てきたら適当にageておいてくれませんか

2 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:12



3 :吾輩は名無しである:04/03/01 17:14
家族連れなどで賑わいました、とか。

4 :吾輩は名無しである:04/03/05 04:56
「お帰り下さい。出て行きなさい。そして、もう二度と当板の敷居をまたいではなりません。
ヤミ屋、サギ師、イカサマ師の分際で、上流板へ立入るなどと、身の程も知らず、さがりなさい。出て行きなさい」
最後であった。
その裏に、一つのワケがある筈だ。クソスレの出現である。>>1のハラワタの汚さよ。
>>2はたとえ2getをし、>>1をだまし、煽りをしても、このように汚らわしく駄スレをたてるものではない。
>>1の最後の底なるものの醜悪さ。醜悪なるものの最も醜悪なるものである。
私は口惜しく、泣くにも泣かれぬ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)