5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの人はいま・・・

1 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:23
あれっ?
そういえばあの作家って今なにしてんの?
そんなふうに一度ふと思ったら、
なんだか気になって気になって・・・
と、そんなときに書き込んでちょ。

2 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:24
1年五の綿矢

3 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:25


4 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:27
庄司薫。筆を折ってからどうしてるんだろう?
たしか奥さんがピアニストだったと思うが。

5 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:29
ちょっと趣旨と違うだろうが、
おどるでくの室井光広はなぜ文庫化されてないんだ?

6 :我輩は名無しである:04/03/01 22:30
2ゲトー!

7 :吾輩は名無しである:04/03/01 22:58
↑あほ

8 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:05
綿矢りさと一緒に芥川賞をとった金・・・?なんとかって今何してるんだろう


9 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:11
「壊音」書いた篠原 一ってどうしてる?

10 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:14
松下栄子?は?

11 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:21
紫式部と清少納言はどこでなにしてるんだろう

12 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:52
猿岩石

13 :吾輩は名無しである:04/03/01 23:56
尾形大作

14 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:02
太宰治は今なにしてんの?
昔さんざん死にたい死にたいっていってたような気がするけど。
そういえばうちの友達が太宰にナンパされたことがあったな・・・もちろん断ったそうだけど



15 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:02
>>10
松村だった。

16 :吾輩は名無しである:04/03/02 00:22
>>4 ドゾー
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/994614897/

17 :吾輩は名無しである:04/03/02 01:04
初期の三枝和子はどこに行ったのか・・・

18 :吾輩は名無しである:04/03/02 01:07
文学界の新人賞を受賞したものの選評でけなされた人たちはまず残れないね。


19 :吾輩は名無しである:04/03/02 01:09
ハンゴンタンとかか?
由真はまだアジア放浪してんのかな

20 :吾輩は名無しである:04/03/02 01:10
>>17
初期も後期もなくなってもうあの世に逝っちゃった。

21 :17:04/03/02 01:54
>>20
そうだったのか・・・
かなり昔に「物語の消滅」というヌーヴォーロマンばりのやつ読んで
気になりつつもそれっきりだったなあ・・・

22 :吾輩は名無しである:04/03/15 22:44
ところでランボーってどこいった?

23 :吾輩は名無しである:04/03/16 19:47
吉本ばなな

24 :吾輩は名無しである:04/03/19 14:30
玄月
芥川賞のあと何してるの?

25 :吾輩は名無しである:04/03/19 14:48
竹下龍之介
母親まで育児の本を出したのに。

26 :吾輩は名無しである:04/03/19 15:45
比久留間だっけ?
よくブックオフで見かけるのだが、今何してるの?

27 :吾輩は名無しである:04/03/19 15:46
新井千裕さんはどこですか?

28 :吾輩は名無しである:04/03/19 15:47
我孫子武丸はどこですか?

29 :吾輩は名無しである:04/03/19 21:55
中上娘ってまだやる気あるのかね?
とりあえず最後のはダメダメさんだったけど。

30 :吾輩は名無しである:04/03/19 22:05
見沢知廉は?

31 :美香 ◆FE5qBZxQnw :04/03/19 22:08
「家族輪舞曲」うざい。ブックオフ百円コーナーにて。

32 :吾輩は名無しである:04/03/19 23:45
竹野雅人

33 :吾輩は名無しである:04/03/19 23:46
新井満って小説書いてる?

34 :淳一  ◆8kTRz46uUU :04/03/20 00:04
嶽本野ばらは今、シャベリバにでております。
昨日サッカー見たばかりなのに、思わずテレビつけてしまった。
何年かぶりにみるたけど、やっぱりムカツク番組だ。

十代に、メチャメチャつっこまれてるよ…。手震えてるよ…。
口論の度に、どんどんナナメになっていくよ…。うわぁ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)