5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綿矢りさだってオナラぐらいするんだぜ?

1 :吾輩は名無しである:04/03/14 10:16
どうでもいいけど、そこんとこわかってる?君ら。

2 :吾輩は名無しである:04/03/14 10:23
昨日、嗅いだ。

3 :吾輩は名無しである:04/03/14 10:25
しかも、オナラをしたとき、うんこも漏らしちゃったりしてね。

4 :吾輩は名無しである:04/03/14 10:31
それはおれだ

5 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:06
りさタンはにが〜い下痢便もするんだぜ。昨日りさタンが食べた
ニラやもやしやコーンやエノキが未消化のまま入っている。
食べると強烈な苦みだぞ。

6 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:12
食うなよ。

7 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:23
マジかよ。

8 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:25
りさのうんこタイムは?

9 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:27
ベッドタイムなら知っている。

10 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:35
おいおい…ここは妄想厨の溜まり場か?
常識的に考えて、りさタンがオナラとかゲップとかするわけない
だろうが。
ネットばっかやってないで少しは現実も見ろよ、ヒッキーども。

11 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:37
馬鹿かおまえら。
神がこの世を平和にするために送られた天使・りさ様に、肛門なんかついてるわけねえだろ。

12 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:47
>>11
じゃあ、排泄物はどこから出すんだよ? 口か?

13 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:54
12はバカですか?そもそもりさ様に排泄の必要などないんだよ。
りさ様が召し上がったものは全て愛のエネルギーに変換されて地上に
平和をもたらすんだから。

14 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:55
綿矢の本を読んだら、長年の腰痛が治ったよ。

15 :吾輩は名無しである:04/03/14 11:57
便秘も治ります

16 :吾輩は名無しである:04/03/14 13:05
マタクソスレカ

17 :吾輩は名無しである:04/03/14 13:14
りさ様のおかげで、長年のインポが治りました。

18 :吾輩は名無しである:04/03/14 23:26
りさ様の下痢便を食べたら食中毒が治りました。
りさ様のゲロを食べたら胃のポリープが取れました。

19 :吾輩は名無しである:04/03/15 00:30
りさタソの本のページを破いて患部に貼ると、肩こり腰痛など
様々な痛みが取れます。

20 :吾輩は名無しである:04/03/15 00:31
りさがおならをするからなんだっていうんだ。




りさだって男とやりまくりだよ

21 :吾輩は名無しである:04/03/15 01:53
天使を侮辱したので、20には天罰が下ります。

22 :吾輩は名無しである:04/03/15 11:37

あれって、目を二重に整形してるだろ

バレバレ




23 : :04/03/15 11:59
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ソフトバンク恐喝 逮捕された創○学会員の凄腕の裏

■ この事件の裏側の衝撃的な真相
■ ヤフー460万人データ流出事件の犯人は、
■ 池○大作S価学会の闇の謀略部隊だった

http://ahiru.zive.net/joyful/img/914.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/916.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/900.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/923.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/924.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/925.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/926.jpg
http://ahiru.zive.net/joyful/img/927.jpg
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik3/2004-03-01/15_01.html

布教活動や選挙活動に使用できるのでYBBの名簿に目をつけた(日刊ゲンダイ)

(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル((((

24 :吾輩は名無しである:04/03/15 19:46


      ∧∧
     (゚ー゚*) ブオッ
     とと ヽ  ´⌒`::`)
      ヽ  )〜≡⌒;;⌒`)
       U"U   ::⌒`;; )

   ∫
 (:: )  トッテモ マターリ♪    ∬
   (´::⌒  ∧∧   ⌒`)
    (;;⌒) (*^ー゚)') (⌒::)
        と  /
       〜(~) ノ
         "し'


25 :吾輩は名無しである:04/03/16 07:56
りさタンのオナラ ・・・

26 :吾輩は名無しである:04/03/16 08:25
りさのオナラは都会の汚れきった空気を浄化してくれます。


27 :吾輩は名無しである:04/03/16 09:45
りさタンは二酸化炭素を吸って酸素を吐き出します

28 :吾輩は名無しである:04/03/16 09:55
本当の意味で植物人間だね。

29 :吾輩は名無しである:04/03/16 11:53
>>28
ワロタ

30 :吾輩は名無しである:04/03/16 14:12
りさタンのオシッコ飲みながら、下痢便を食べたいものだ。

31 :吾輩は名無しである:04/03/16 19:24

 はにゃーん♪         ∬   ∬  __
   ∧∧ は、はにゃーーん!!∬     Y__ノ
   爪゚ワ゚)         __,,....) , 。  ∫  (^ヮ^爪 やった!
   ノ  |     ∧∧'´   );'・ミ∵;,、 。 ;,・と;.と ヽ
〜(__,,UU   と(>0<爪Uてノ゙`;ヾ;,、`●;.'';,, (;;'_,,;,__)〜
          ぶりゅっ   ""''`゙∵";;゙'
           ぶりゅりゅっ
  今日は
 ごちそうだわ♪   〜・         ∬       ・〜
   __ ・〜  ∬      ・〜        ∫      ∬
   Y__ノ∬     ぺちゃ  ∬   〜・     ∬ ∫ ∧∧ スカしぃは ちょっと
   爪゚ー゚)    ∫ ぺちゃ  ・〜∫ハニャーン♪〜・ (^ー^爪 コリコリしたところが
   / つ●o  /⌒`∧∧  ∬ ∫  ∧∧ノ⌒ヽノ ))   o∴と|  大好きだわ♪
 〜(___,,) 〜(;,⌒)爪゚;,q゚)。゚,.,,;,、.,.∴;,(゚ヮ゚爪(⌒;;)、;,;、 .,, と,,;,;;O〜
           "" "゙;;∵' "゙ `'';"・ `゙;゙゙ ';'゚ ''`;・゙"'' ~゙' ゙"''∵゙

32 :吾輩は名無しである:04/03/17 21:10
嗅ぎたいオナラ

33 :吾輩は名無しである:04/03/18 03:53
食べたい下痢便

34 :吾輩は名無しである:04/03/18 05:07
本人見てたらどーするよこれ・・・
糞スレでもあるが、あまりに酷いんじゃねえのか??

35 :吾輩は名無しである:04/03/18 05:40
つーかさ、下痢便が苦いとか書いてる奴、本当にリアルで
喰ったのかよ!?
ひたすらキモいな・・・・・

36 :吾輩は名無しである :04/03/18 09:03
極秘情報のたれこみ(ま、あまり信用しないほうが賢明w)
イケメンの彼氏がいるのは有名のようで、リサタンも十分満足している模様。
ところが!! ただ一つ不満が。彼が早漏気味なこと。それを(女の)友人に
相談したそうな。友人の回答は「そんなの当たり前よ。早漏は美少女の勲章と
考えなきゃ!」リサタンは妙に納得して、真剣に頷いていたとのこと。
う〜〜ん、すごくうぶじゃにゃいか! きゃわいい。 ハァハァ

37 :吾輩は名無しである:04/03/18 09:05
糞スレならぬ屁スレ

38 :36:04/03/18 10:05
IEの履歴欄に「綿矢りさだってオナ」までしか出てないので、
オナニースレと誤解しちまった。>>36はスレ違いかな。テヘ

39 :吾輩は名無しである:04/03/18 13:44
      ∧ ∧__
     /(*゚ー゚)  /\      ケガシチャッタデチ
   /| ̄∪∪ ̄|\/        ∧ ∧
     |__ ∧ ∧´         (;д;,,)
        (*゚ワ゚)') ハニャ!      と_,,)〜
        ∪  ノ シィニ マカセテ!
       〜Oーつ

          〜・   ∫ 
 ハニャ…ン〜ンッ   ∬ ∫
        __,,..)  人 ・〜      ∧∧ シィノ ウンチサンハ
    ∧∧´ (´ )ー´;;;;;;ヾ ∬      (゚ワ゚*) 「ヒャクヤクノ チョー」 ナンダカラ!
    (-<#)Uてノ;`);;;゚ー゚;;) ∫      |  ∪
   | ̄| ̄ ̄ ̄ ̄|(;;;;゙;;;;:,`ヾ∧・゚    |  )〜
   |_|____|;;;;;';;;´っ>Д<)。°.  U^U
            " ~''   ヒギャーーーッ!! タチケテーーー!!

40 :吾輩は名無しである:04/03/19 12:11
本当にりさタンのファンなら下痢便ぐらい食べれても平気だと
思うのだが?

41 :吾輩は名無しである:04/03/19 12:22
通報しました

42 :吾輩は名無しである:04/03/20 09:09
綿矢りさのオシッコ飲みたい。

43 :吾輩は名無しである:04/03/20 09:47
りさのウンコなら100万でも買う

44 :吾輩は名無しである:04/03/20 15:09
オナラの匂いを嗅いでみたい。

45 :吾輩は名無しである:04/03/20 22:03
                   どう?シィのウンチサンかわいいでしょ?
          ブリブリ ,,..、、,,.∧∧今からミンナにシィのウンチサン配ってあげるよ
            〜(   (#゚ー゚)モチロンタダだからみんな並んで〜♪
           ..:U"''UU"

       ∧_∧      キィィィィィ!!!! ∧_∧
       ( ・∀・)   ,,..、、,,..∧∧   (・∀・ )
    (( (    つ─(    (#T 0゚>と    つ ))
       ( (\ \  ∪"''""∪∪  / /)  )
       (_ノ(__) ∴       (__)(_ノ

46 :吾輩は名無しである:04/03/22 21:20
りさたんレイプしたい

47 :ダンシングダルシム:04/03/22 23:10
ばかども!我輩は!山田りさとは同級生である!正直にもうずが
付き合っていた!あのアマはずでに処女ではないぞよ!ずぐぬれやがる!
下記掲示板に暴露画像みて俺さまの偉大さをしょうめいしていやる!

お前ら,アホだろ?ここはアホの集まりだな。
我輩はアナルズ総帥ダンダルである。アホどもこんなところで
スレ立てずに下記の掲示板でスレ立てろ!閣下は連邦の総帥なり
言葉遣いにきをつけろ!合言葉は綿矢マンコ−であるぞよ!
ちなみみ綿矢の中学生時代のスクール水着姿があるぞよ!

http://www.renpou.com/bbs/zatu.html (画像の掲示板)
http://www.cityheaven.net/ (童貞へのおまけ!)

ジーク!アナルズ!ジーク!アナルズ!


48 :吾輩は名無しである:04/03/23 01:42
典型的な馬鹿女が立てたスレだな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)