5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせすぐ落ちるけど松尾スズキ

1 :無名草子さん:02/07/07 10:36
過去スレ
http://natto.2ch.net/books/kako/1012/10124/1012469196.html
http://natto.2ch.net/books/kako/998/998413329.html


312 :無名草子さん:03/10/23 23:24
はぐぅ…_| ̄|○
ageちまった、スマソ。

313 :無名草子さん:03/10/24 00:48
>310
ギリギリデイズだね。
自分もROMってたが正直ハラハラしてた。ファンだし。
でも、あとでやらせと知って「書き込まなくて良かった」と思った。

決着つけるはずのロフトプラスワンで蟹事件が起きたんだっけ?

314 :無名草子さん:03/10/24 11:40
>>313
漏れ、正直書き込んだよ…_| ̄|○
しかし、ウェンディーズにまで行かなくて良かった。

315 :無名草子さん:03/10/24 12:19
くるまつ

316 :無名草子さん:03/10/24 12:21
ケチをつけるわけじゃないが
松尾ちゃんは大人のオフィシャルサイトで日記を書き出したころから
文章のクオリティが落ちたと思う。
カルピスを薄めるわざを身につけてしまったというか。

317 :無名草子さん:03/10/24 13:03
テレビではしゃいでほしくないなあ・・・。

318 :無名草子さん:03/10/24 22:10
宮藤阿部のテレビ出が凄いから片っ端から見てるけどやっぱり松尾ちゃんが
見れる事が嬉しいと昨日のマンハッタンとTR見ててオモタ。
>317に同意しつつやっぱり明日もバク天見ちゃうんだろうな。


319 :無名草子さん:03/10/25 23:22
私ついつい見ちゃいました。爆笑問題のやつ。
なんであそこに松尾ちゃんがいるのかわからんかった。

320 :無名草子さん:03/10/27 09:29
>>316
松尾ちゃんのカルピスは、薄めて飲んでもちゃんとタンが出ます。

321 :無名草子さん:03/10/28 15:28
今号のスパの字のデカさに急がし具合が出てますね。
宗教が往くも終わりみたいだし。
もうラブラブマイ八反なんか捨てて舞台やってぃ。

322 :無名草子さん:03/10/28 17:42
X急がし
○忙しい

どうでもいいことだけどスイマセン。マチガエチッタ。

323 :無名草子さん:03/10/29 00:22
はず!

ってこのCMインパクトありスギ。
さすが松尾ちゃん〜

324 :無名草子さん:03/11/07 17:32
演劇板に比べてこっちは寂ちいですね。
ダヴィンチの連載終わってツマンネ。
ええいあ女じゃなくて松尾ちゃんカムバック希望。

325 :無名草子さん:03/12/06 21:43
ホシュ

326 : ****** 重要 ****** :03/12/09 20:49
クリスマス中止のお知らせ

2003年12月25日に開催予定のクリスマスは諸事情により中止になりました。
この決定により、クリスマスイブも中止ということになります。
中止、ならびにこの告知が遅れたことにつきまして、
楽しみにしておられた方々・関係者各位には謹んでお詫び申し上げます。


327 :無名草子さん:03/12/17 14:35
おめでとうございます。41さい。

328 :無名草子さん:04/01/06 01:20
落とさせやしない!
具がおおおおおおおおおおおおいage

329 :無名草子さん:04/01/07 01:25
話題無いので気になってたことでも。
以前SPA!の連載にこのスレのこと書かれてたけど、スレタイの「落ちる」は
「dat落ち」のことだよね?松尾ちゃん気にしてたけど勘違いだよ〜
そして予想に反して意外と長生きなんだなこのスレ。

330 :無名草子さん:04/01/07 01:52
>>329
1年4ヶ月ぶりに思い出して来たここの1だけど
このスレのこと書かれてたのかあ。
うれしいようなうれしくないような。

331 :無名草子さん:04/01/07 03:01
>330
「どうせすぐ落ちるよ!俺なんて」みたいな感じだった。確か結構前。

332 :無名草子さん:04/01/07 08:34

 |  | ∧
 |_|ω・) 「dat落ち」だよ
 |文|⊂)       松尾ちゃん…
 | ̄|∧|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

333 :無名草子さん:04/01/08 00:10
寝言サイズ、載ってない話いくつかあるよに?カバーはずした時「そういやこの話
読んだはずなのに載ってない」てのいくつかあった気がするんだが…
あと押尾のやつも「羨ましいぜ!お塩!」てのを読んだ記憶があるけど変わってる気がする。


334 :無名草子さん:04/01/12 13:53
age

335 :無名草子さん:04/01/13 16:40
松尾本探しても無いんでつけど…
やっぱり大きい本屋いかなきゃダメかな?

…私は満八反で松尾にハマった珍しちゃん(‘∀‘)ゝテヘッ

336 :無名草子さん:04/01/14 00:13
>335
なぜかポスフールでよくみかけるが、地域にもよるか。

337 :無名草子さん:04/01/16 03:12
祝芥川賞受賞。

338 :無名草子さん:04/02/12 14:08
映画まだぁ?

339 :無名草子さん:04/02/22 00:29
宗教が往く 刊行 キター

340 :無名草子さん:04/02/25 22:04
まじで、宗教。ついに。

341 :無名草子さん:04/03/20 23:58
寝言サイズの断末魔・弐の発売が決まってるらしいが…いつかな??
はやく読みたいぞ

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)