5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潮社の鈴木力(米山フランソワーズ)

1 :無名草子さん:03/09/22 11:20
http://www.infosakyu.ne.jp/~yamaken/etc/sf2001/sf1.jpg

どうしてくれよう?
この2ちゃんねら


2 :無名草子さん:03/09/22 11:25
初心者板の米山のこと?
>>1


3 :無名草子さん:03/09/22 11:40
おまえら機動力なさすぎ
だからやることないとか勘違いして
こんなところで油売るしかねえんだよ
この糞


4 :無名草子さん:03/09/22 11:42
判断力と行動力、欠けすぎ
もう関わらないでくれ


5 :無名草子さん:03/09/22 11:44
つか合わない

それを身にしみて分かった
ハゲの言うことをもっとちゃんと前っから聞いとくべきだった
ハゲは間違ったこと言ってなかった

6 :無名草子さん:03/09/22 11:45
>>2
そう


7 :無名草子さん:03/09/22 11:50
合わない
もう関わらないでくれこっちも関わらないようにするから一生

8 :無名草子さん:03/09/22 11:54
>>1って飼い殺しのプロに飼われて今だにあいまいなまま脱出口を見つけられない奴?



9 :無名草子さん:03/09/28 00:38


10 :無名草子さん:03/10/02 07:30
よく判らん
誰か解説してくれ

11 :無名草子さん:03/10/05 23:28
一言にすると、ひがみ

12 :無名草子さん:03/10/08 19:27
作家志望者ってなんで痛い人が多いのだろう

13 :無名草子さん:03/10/11 19:17
すぐに作家志望と決め付ける痛い人が目に付きますね。

14 :無名草子さん:03/10/17 22:23
13必死だなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)