5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 自  伝 

1 : :03/09/22 21:28
 

2 :無名草子さん:03/09/22 21:39
かつて生まれ、そして死んでいく。

3 :無名草子さん:03/09/28 00:36
人に書いてもらったらそれは伝記

4 :無名草子さん:03/10/01 20:45
他伝

5 :無名草子さん:03/10/05 11:55
ベンジャミン・フランクリンはどうだろう

6 :無名草子さん:03/10/06 18:12
自伝ってあまり読んだ事ないんだけど
面白いのある?

7 :無名草子さん:03/10/07 13:48
6と語り合いたい。おっと、変な意味じゃないぞ。あんなことや
こんなことをしようというわけではないのだ。あくまでも本のことをな
本のことについて肩でも組みながら話し合いたいということなんだ。
まわりくどくなってしまったなもう4行目だ。時間がたつのは早いな。
まぁなんだ、自分が言いたかったことはな、「やらないか」ではなくて
どんな本を読んでいるのよごらぁということなんだよろしくな。


8 :無名草子さん:03/10/11 00:22
6がおびえて出てこないではないか

9 :無名草子さん:03/10/15 22:24
自伝やらないか

10 :無名草子さん:03/10/15 22:27
自伝的小説は駄目か?

11 :無名草子さん:03/10/20 23:10
私小説と自伝的小説の違いは何?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)