5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪ 洋書買い取ってくれるところないですか ♪

1 :無名草子さん:03/09/23 19:27
洋書がたまって困ってます。
Bookoff以外でどこか買い取ってくれるところないですか?


2 :無名草子さん:03/09/23 19:28
精子がたまって困ってます。


3 :無名草子さん:03/09/23 19:39
↑それは抜いて処理しなさい。



ヴァカは無視してっと、洋書の買取となるとあとはヤフオクかな…。


4 :無名草子さん:03/09/23 19:55
何語

5 :無名草子さん:03/09/23 21:13
やっぱ英語っしょ。

6 :無名草子さん:03/09/25 01:14
age

7 :無名草子さん:03/09/25 05:01
神田にある外洋堂書店だろ。ここ以外の査定は糞。もしくはブックオフ。

8 :無名草子さん:03/09/25 09:47
新品で日本円で7000円以上もするような書籍をブックオフは100円でしか買い取ってくれんし、
英語もさっぱりわかりませんみたいな若いガキ店員のとこに洋書は売れません。特にブックオフに売るのだけは絶対嫌!

9 :無名草子さん:03/09/25 15:38
>>8
売るのを強制されてるわけじゃあるめーし、
見抜けなかったお前が間抜け

10 :無名草子さん:03/09/25 15:55
>>1先んず、分野を挙げて貰わねば始まんネェべさ。

11 :無名草子さん:03/09/25 18:50
9はbookOffの関係者と思われ。
図星をつかれ、相当悔しかったものと思われ。


12 :無名草子さん:03/09/25 20:05
>>9程度で「関係者と思われ」かよ
ヤレヤレ ┐(´ー`)┌

13 :無名草子さん:03/09/27 01:00
これはあたしも知りたいです。中古買取の洋書店てあるんですか?(B-OFF以外で)

14 :無名草子さん:03/09/27 01:21
ヤフ奥。

15 :無名草子さん:03/09/27 01:39
>>12
チンカス ハケーン

16 :無名草子さん:03/09/27 02:10
外洋堂でなけりゃヤフオクだろう。
一点一点出すのが面倒だろうが、ヤフオクのほうが期待できる。

17 :無名草子さん:03/09/27 03:09
出品手数料を課金しないように

18 :7:03/09/27 16:29
>>16
外洋堂なんて実在するわけねーだろ ケラ
なに知ったかぶってるんだよ ケラケラ
やっぱり2chってこの程度の奴が多いんだな ケラケラケラ


19 :無名草子さん:03/09/27 16:55
>>18
ワライカワセミか、オマエは?

20 :無名草子さん:03/09/28 04:22
ワライカワセミってなんやねんな?ん?

21 :無名草子さん:03/09/28 05:05
>>18はブックオフの関係者

22 :無名草子さん:03/09/28 14:53
>>18
痛いな……

23 :無名草子さん:03/09/29 21:08
>>20
こんなのがおるのじゃよ。
ttp://www.thisone.co.jp/issue/2003/04/koo.htm

24 :無名草子さん:03/09/29 21:14
歌はこんなのです。
ttp://www.interq.or.jp/japan/k3j/children's%20song/animal%20song/waraikawaseminihanasunayo.htm

25 :無名草子さん:03/09/29 22:27
外洋堂なんて存在してないじゃんw

26 :無名草子さん:03/09/30 00:07
>>25
オマイしつこいんだよ

27 :無名草子さん:03/10/01 00:49
>>26
あ?事実だろはげ

28 :無名草子さん:03/10/01 04:07
>>18さえ書き込まなければいいネタ元になれたのに……>>7
2ch初心者だな

29 :無名草子さん:03/11/03 16:02
洋書ってたくさんあるけど、どこも買い取ってくれなくて大変よね。
オフさんなんて超安くしか買い取ってくれないし。
なんか洋書買取でいいとこないの???って感じ。

30 :無名草子さん:03/11/03 17:36
洋書っつってもハリポタのアレとかじゃないの?どうせ。


31 :無名草子さん:03/11/03 18:56
人文書だったら、駒場東大前にある古本屋がいいのでは?
東大の教養の先生とかも売っているみたいだし。

32 :無名草子さん:03/11/03 19:00
>>16
むしりこの子の方が恥ずかしくないかい?

33 :無名草子さん:03/11/03 19:10
インテリア系の洋書を何冊か持ってたけど、フリマに出すとおばさまが
買ってくれる。買った値段の2割くらいで売りました。切抜きのあるマリー・クレール
なんかも100円で売った。

34 :無名草子さん:03/11/03 19:25
>>31
詳細(書店名、URLなど)をお願い致します。

35 :無名草子さん:03/11/03 19:26
ハリポタって何?

36 :無名草子さん:04/01/01 14:29
買い取ってくれるとこってほとんどないのね…
小説のペーパーバックなんかは捨ててもいいけど、専門書はね

理工系の本なら、明倫館か四方堂で買い取ってくれるけど
北沢書店は古書部がなかったっけ


37 :無名草子さん:04/02/03 22:18
神田めぐりだね

38 :無名草子さん:04/03/01 22:08
万代書店なら絶対買い取ってくれる。

39 :無名草子さん:04/03/07 02:36
恵比寿のGood Day Books(洋書専門古書店)なら買い取ってくれるけど、
現金じゃなくて、店内で使える金券と引き換え。
www.gooddaybooks.com

40 :無名草子さん:04/03/15 09:35
つーか、ちり紙交換に出せ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)