5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精霊流し】作家としてのさだまさし【解夏】

1 :無名草子さん:03/10/03 14:23
「精霊流し」はツマラン上に激しく駄作だったが、「解夏」は普通によかった。
特に最後の『サクラサク』は泣けた。

2 :無名草子さん:03/10/03 15:48
ょゅぅ過ぎる2げッdに萎えまくる

3 :無名草子さん:03/10/04 22:10
「秋桜」がよかったと思う。
ちなみに1は鍵括弧と二重鍵括弧の使い方が逆だよ。

4 :1:03/10/05 22:05
>>3
逆だったのか…。
それにしてもレスが2つか…(´・ω・`)

5 :無名草子さん:03/10/07 19:31
ところで、グレープ時代だかグレープ解散直後だかに書かれた、
「超人たちのコーヒーブレイク」という短編小説がかなり面白かったと
記憶している。3億円事件をネタにしたタイムファンタジーだったような。

6 :無名草子さん:03/10/11 00:22
あげ

7 :無名草子さん:03/10/17 00:02
この人の書いた小説は歌の人としては上の方かもしれないけど、
全体から見たらどれぐらいの位置にいるのだろう。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)