5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【150cmライフ】たかぎなおこ【1人暮らし】

1 :無名草子さん:03/10/07 15:30
たかぎなおこスレです
ないので立ててみました。
本売れてるみたいだけどどーでしょう?

2 :無名草子さん:03/10/07 16:19
2getしてみようか。
それにしてもこんな簡単に2getできるとは・・・

3 :無名草子さん:03/10/07 16:29
2getしてみようか。
それにしてもこんな簡単に2getできるとは・・・

4 :無名草子さん:03/10/07 18:11
そもそもなんで、たかぎなおこは本を出版できたの?
本業はなんなんだ

5 :無名草子さん:03/10/07 18:49
HPあるよね。
HPの絵はかわいい。本の絵と違う。なんでだろう

6 :無名草子さん:03/10/07 19:14
チビしか買わない

7 :無名草子さん:03/10/08 19:06
私もチビだけど、そんなに共感できなかった。 あんまり笑えないエッセイ
マンガかな。ひとり暮らし本もでてた。

8 : :03/10/08 19:08
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/ad/1017221184/150

9 :無名草子さん:03/10/10 10:45
でも売れてるね。なぜか・・・
1人暮らし本も出てたね
なんかちんけなかんじ

10 :無名草子さん:03/10/10 13:28
ひとり暮らし本もいまいち。
大田垣晴子、小栗左多里レベルの本だけ出版してほしいよ。
どういう人が買ってるんだろ。

11 :無名草子さん:03/10/10 21:00
こたつ改造って考えもしなかったからびっくりした。
私も小さいけどそこまでする気ないや。
ベッドもすごく幅がせまくて寝相がいい人なんだろうなとオモタ。
私はあんなとこに寝られない・・・・
パンツの裾上げで模様が変わる話はおもしろかった。

小栗さんのダンナさんはすごく変わってておもしろいけど
小栗さん本人はなんか性格きつそうで実はあまり好きじゃない。

12 :無名草子さん:03/10/12 23:57
立ち読みで充分。

13 :無名草子さん:03/10/18 20:52
四捨五入すれば2メートル

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)