5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意味】スワンレイク(野島伸司)スレッド【不明】

1 :無名草子さん:03/10/19 20:56
スレなかったので立てました。

野島伸司の作品でここまでなぞなものもなかった・・・
そんな「スワンレイク」についてみんなで読みを深めるスレッドです。


2 :無名草子さん:03/10/21 20:29
2げと

3 :無名草子さん:03/10/23 23:01
ウサニはどうよ?

4 :無名草子さん:03/10/24 22:53
ウサニとは何ぞや??

5 :無名草子さん:03/10/26 05:55
2冊目の新刊だよ。書き下ろし。いつのまにか発売中知らないの?
げんとうしゃから1400えん。

6 :無名草子さん:03/10/27 15:39
suwanleikuwokatarou

7 :無名草子さん:03/10/27 20:57
ままん

8 :無名草子さん:03/10/27 22:46
ストーリーの構成(・∀・)イイ!!
ラストの「マーラーの大地の歌が流れている。現界を越えてでも、(略」
かなり好きっす。さすが野島さん。

9 :無名草子さん:03/10/31 09:50
何だ、このスレ全然進んでないではないか!!!

10 :無名草子さん:03/11/01 11:43
イウッ・・・

11 :無名草子さん:03/11/01 12:45
ファッキンベイビー

12 :無名草子さん:03/11/01 20:27
>11
ワロタ。

13 :無名草子さん:03/11/04 22:41
おお、わがあるじ、ろっとばるとさま。

14 :無名草子さん:03/11/09 18:39
age

15 :無名草子さん:03/11/13 15:04
で、どうなのよ真相は。

16 :無名草子さん:03/11/17 23:55
あげ


17 :無名草子さん:03/11/21 18:37
まぁ野島で語りたい奴はたいていカタルシスBBSで語り尽くしてるからな。
ってか、俺ひさしぶりにカタルシス覗いたら
上に書いてる奴いたけどウサニって新刊出てたんだな。
豊島区図書館検索したら入ってたから
既に4人予約者がいたけど早速ネットから予約したよ。
スワンレイクは発刊前に知ったから発売後
1カ月ぐらいで図書館から借りることできたんだけど
ウサニはしばらくかかるな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)