5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大河】新人物往来社調子乗りすぎ【新撰組】

1 :無名草子さん:03/10/26 18:32
大河の影響で年末まde新撰組本ラッシュ。来年も続くの?

2 :無名草子さん:03/10/26 18:33
2だ・・・

3 :無名草子さん:03/10/26 20:07
そして3だ・・・

4 :無名草子さん:03/10/26 22:30
たしかに新撰組の本は店頭でよくみかける。
でもそんなに多いか?

5 :無名草子さん:03/10/26 23:13
新人物だけで来月4,5点出るのでは?
新撰組は昔から人気だし、隊員毎にファンはいるし。
双葉や宝島などもまた便乗してくるだろうしね。

6 :無名草子さん:03/10/27 06:13
大して売れないのに…。

7 :無名草子さん:03/10/27 20:39
>>5
今日も新刊出てました。>新人物

8 :無名草子さん:03/10/28 22:44
期待age

9 :無名草子さん:03/11/04 14:16
3月ほど前、書店で女子高校生が
「ねーねーおかあさん、土方歳三ってほんとにいたんだ〜」
と言っていた。
こーゆー人を減らすためにだけでも、この出版社の存在意義はあると思った。

10 :無名草子さん:03/11/06 02:22
新人物必死だな。

11 :無名草子さん:03/11/06 13:58
前に「誠を生きた男達」とかいう衆道はいった新撰組ものを本屋で見かけたことがあった。
文章自体はともかく、本という形態としてどうなのそれ、というツクリ。
まっすぐ印刷されてなくて文章が斜めリ気味だったり、改行の入れ方が変なのにきちんと
校正つうか、直したりしてないし。自費出版?それにしてもなあ。

12 :無名草子さん:03/11/06 19:44
まあ、アレだ。 新人物はなんたって大出俊幸がいるからな。
なんだかんだで新撰組に関しちゃイチバンだろう。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)