5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■アンネ・フランクは男である■■■

1 :無名草子さん:03/11/16 13:50
■アンネの日記を書いたのは男である■

生理、生理って生理の話ばかりである。

戦争の恐怖と栄養失調で生理は止まったと思うのだが、
実に不自然である。

アンネの日記は、ユダヤの悲劇を演出するために
男が書いたものだと、私は思うのだ。

男が書いた文書を、
一人のユダヤ娘が書いたように見せ掛けるために、
やたらと生理、生理と生理話を書いたのに違いない。

2 :無名草子さん:03/11/16 14:18
君、才能ないな。

3 :無名草子さん:03/11/16 14:57
アンネの日記は、父親が一部添削していたのは有名な話。


4 :無名草子さん:03/11/16 15:00
>>1
じゃあその説を本にして発表しなさい。
と学会が宣伝してくれるから。

5 :無名草子さん:03/11/16 15:33
http://www.cafeglobe.com/news/dailynews/dn20010531-01.html
これが事実だろ


6 :無名草子さん:03/11/16 23:51
>>3
添削したというよりは、セクシュアルな記述を「検閲」して削除した
バージョンを発表したということ。現在はオリジナルが復元されて
出版されている。

まあ、スレタイは「アウシュビッツはなかった」系の話だな。

7 :6:03/11/16 23:52
>>5
かぶったw。

8 :無名草子さん:03/11/18 23:53
そういえば清少納言が男だったと言う説もあったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)