5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬敗れて、草原あり【寺山修司】

1 :無名草子さん:03/11/17 20:10
そいうことで・・・。

2 :無名草子さん:03/11/17 20:15
了解しますた。

3 :無名草子さん:03/11/17 20:47
ここじゃ語れる香具師いないと思われ。
といって、競馬板はダビスタ厨と血統オタばかりで(以下略)

4 :無名草子さん:03/11/17 21:58
海を知らぬ少女の前に麦わら帽のわれは両手をひろげていたり

5 :無名草子さん:03/11/18 16:52
イイ本です

6 :無名草子さん:03/11/18 18:32
新書館から出てたこのシリーズ、文庫にでもできないのかな。
当時の競馬の状況とかあわせて資料つければ、いい本になりそうなんだけど。

寺山の「トルコの桃ちゃん、スシ屋の政」の予想記事は、
以前、宝島社から当時の予想紙面つきでまとまったことがあったが。

塩崎利雄の「とまり木ブルース」が受け継いでる芸風だけど、
やっぱり寺山の味は独特だよね。ま、競馬もよかった時代だったけど。

7 :無名草子さん:03/11/19 04:00
良くも悪くもパクリだよ、寺山のそれは。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)