5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界の中心で愛をさけぶ

1 :ひろ:03/12/14 20:57
このタイトルってどういう意味だと思う?
自分が一番好きな人のことを思う時は、

2 :無名草子さん:03/12/14 20:59
2getってしてもいいの?

3 :無名草子さん:03/12/14 21:06
担当の編集者が「世界の中心で愛を叫んだ獣」からぱくったタイトルだから、
意味も糞もないですな。インパクトがあって意味ありげで、だから付けた。
おまけに作品自体も糞みたいなもんだし。ただし売り方はうまかったな。

4 :無名草子さん:03/12/14 21:07
─- 、::::;;;;;;;;;`゙゙''‐ 、    __,,,,......,,,,_/:::::::::/: !|   おいおいパクリかよ 良い作品を創るためには
  . : : : : : : `゙'ヽ、:::゙ヾ´::::::::::::::::::::::`゙゙゙'''‐'、. l  猫の手でも借りたまえ|   
、、 . : : : : : : : : r'":::::::::::::::::::::::::,r':ぃ::::ヽ::::::::ヽ!                 ,、- 、
.ヽ:゙ヽ; : : : : : :ノ:::::::::::::::::::::;;、-、、゙:::     rー-:'、                /   }¬、
. \::゙、: : : :./::::::::::::::;、-''"::::::::::   ,...,:::,::., :::':、            _,,/,,  ,、.,/   }
   ヽ:ヽ、 /:::::::::::::::::::::::::     _  `゙''‐''"  __,,',,,,___       /~   ヾ::::ツ,、-/
     `ヽ、:::::::::;;;、、--‐‐'''''',,iニ-    _|  、-l、,},,   ̄""'''¬-, '  ''‐-、 .,ノ'゙,i';;;;ツ
   _,,,、-‐l'''"´:::::::'  ,、-'" ,.X,_,,、-v'"''゙''yr-ヽ / ゙゙'ヽ、,    ,.'      j゙,,, ´ 7
,、-''"    .l:::::::::::;、-''"  ,.-'  ゙、""ヾ'r-;;:l  冫、     ヽ、 /    __,,.ノ:::::ヽ. /
       l;、-'゙:   ,/      ゞ=‐'"~゙゙') ./. \    /  '''"/::::;:::;r-''‐ヽ
     ,、‐゙ ヽ:::::..,.r'゙         ,,. ,r/ ./    ヽ.   ,'     '、ノ''"   ノ
   ,、‐'゙     ン;"::::::.       "´ '゙ ´ /      ゙、 ,'            /




5 :無名草子さん:03/12/14 21:18
担当者は、反則ギリギリという表現でごまかしてたな。
そのギリギリというのは、どういう基準なのか問いたい。

どちらにしても重複スレだから、文盲の1は削除依頼だしとけよ。
ていうか、お前、何度もくだらんスレ建てるなよ。

6 :無名草子さん:03/12/15 02:11
おれは、世界の中心で愛を叫んだことがある。どこでだって?
はっ! 何を言ってやがる。俺が世界の中心なのだ。
俺を敬え、どうせフセインだって拘留されているのだからな。
テレテレ、という言葉がいつの間にか俺の頭の中にピーカヒー。
というのも是対もの切手井が、そこのまで言ったという。
惚れほれと、この違いが分かるのかお前に。はっ!

酒飲んでびゃーと書くと、こんな分子用になります。手へ。

7 :無名草子さん:03/12/20 19:36
世界の中心で、愛をさけぶ

8 :無名草子さん:03/12/27 10:13
世界の端っこでこそ愛をさけべ

9 :無名草子さん:03/12/28 22:39
パクリのパクリ。
しかも編集者はパクリのパクリを知らなかったというオチ。

10 :無名草子さん:04/01/04 13:16
世界の中心でパクリをさけぶ

11 :■■■■誘導■■■■:04/01/07 22:10
>6 :無名草子さん :03/11/14 00:24
>検索くらいしる。削除依頼だしとけ
>
>片山恭一のスレ
>http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1057704831/

12 :無名草子さん:04/01/13 01:00
世界の中心で夢をさけぶ

13 :無名草子さん:04/01/19 20:25
世界の中心で、愛をさけぶ のはず

14 :無名草子さん:04/01/25 18:31


15 :無名草子さん:04/01/31 11:48
 

16 :無名草子さん:04/02/01 02:39
世界の中心でエヴァをぱくる

17 :無名草子さん:04/02/01 13:56
これってどんなストリーなんですか?

18 :無名草子さん:04/02/01 19:07
>17
童貞の話。

19 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)