5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いしいしんじ

1 :無名草子さん:03/12/23 14:49
本人の日記があるサイト
http://www.mao55.net/index.html

彼の生み出す、やさしくて奇想天外なお話たちを語りましょう

2 :無名草子さん:03/12/23 14:54
倉木麻衣

3 :1:03/12/27 01:45
日本語でないときちんと表現しきれない良い文章を書く作家なんだけどなぁ。
もしかして知名度が低い?


4 :無名草子さん:04/01/02 23:06
hoshu

5 :無名草子さん:04/01/06 21:52
hossyu

6 :無名草子さん:04/01/07 00:49
「麦ふみクーツェ」を
今読み終わったとこ!
気持ちよい余韻に浸ってます

7 :無名草子さん:04/01/08 00:18
「プラネタリウムのふたご」もよかったよ

8 :無名草子さん:04/01/08 00:32
テンペルとタットルだっけ?
あれは主人公以外の個性的な脇役に本名を出してないって
三回目に読んでいる途中に気が付いた。

クーツェの方は主人公も含めて名前出てないよね?

9 :無名草子さん:04/01/09 00:29
「プラネタリウムのふたご」
今日図書館で借りてきました
楽しみ楽しみ

10 :無名草子さん:04/01/11 21:34
前すれ立てた人です・・・直ぐ落ちちゃったけど。みなさん植田さんの本読みました?

11 :無名草子さん:04/01/16 15:19
植田さんは今読んでる最中です。
いしいさんの文章って本当に暖かいなぁ。
トリツカレ男もかなりよかったですよ。
すごく柔軟な表現をする方だと思いました。

12 :無名草子さん:04/01/16 21:41
いしいしんじさんのスレできてたんですね。
昨日「プラネタリウムのふたご」読み終わりました。最後は涙で
文字が読めませんでした。

13 :無名草子さん:04/01/17 10:54
最近雑誌やらでよく見かけるけど、いしいしんじさんは自らのスローで豊かな暮らしぶりをちょっと自慢していますね。

14 :無名草子さん:04/01/23 07:23
278まで行ったよね

15 :無名草子さん:04/01/23 13:54
>>14
誤爆?

村田さんは世界観どんな感じですか?
麦、ふたご系なら買おうと思うのですが。

16 :無名草子さん:04/01/23 23:40
叩かれる要素がないからレスがつかないのかも。
押し付けがましくなくて、すごくいいよね。

17 :無名草子さん:04/01/25 02:42
顔がキモイ

18 :無名草子さん:04/01/25 02:46
>>17
おいたはいけませんよw

19 :無名草子さん:04/01/27 11:14
なんか、こいつの顔、
ケツの穴みたいな匂いが漂ってくるな

20 :無名草子さん:04/02/02 22:59
20

21 :無名草子さん:04/02/06 16:47
age

22 :無名草子さん:04/02/18 05:44
「ぶらんこ乗り」はよかった。
読了後1時間くらい放心状態だった。
本読んで泣いたのは初めてでした。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)