5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立ち読みするのが恥ずかしい本・作家

1 :無名草子さん:04/01/09 15:31
「あの人あんなの読むんだ〜」って周囲に思われてたらどうしよう?!と
自意識が爆発してしまいそうになる、本屋や図書館などで手に取ることすら恥ずかしい!
…でもちょっとホントは読んでみたかったりする、そんな本や作家を披露ねがいます。

2 : :04/01/09 15:40
団鬼六

3 :無名草子さん:04/01/09 15:58
中谷

4 :無名草子さん:04/01/09 16:00
林真理子

5 :無名草子さん:04/01/09 16:03
Yoshi

アユの物語とか、ちょっと惹かれる。
イタい物見たさ。

6 :無名草子さん:04/01/09 16:08
最近新作見ないけど、内田春菊

7 :■■■■■■■■■■■■重複■■■■■■■■■■■■:04/01/09 16:09
>>1誘導だ、このスットコドッコイショ。

==本当は読んでみたいけど、恥ずかしくて==
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1045038310/
 ■■■■■■■■■■■■重複■■■■■■■■■■■■

8 :無名草子さん:04/01/09 16:21
一応官能系は抜きということで

9 :無名草子さん:04/01/09 16:36
タッキーとかキンキ・キッズとか
ジャニーズ系はちょっと…。
ファン本でファンの濃さを見てみたいけど
ファンだと思われたら困る…

10 :無名草子さん:04/01/09 16:37
自覚のない人は似たようなことばっか書くな。

11 :無名草子さん:04/01/09 18:19
いh

12 :無名草子さん:04/01/09 18:46
>>1
お前の存在自体が恥ずかしい

13 :無名草子さん:04/01/09 21:31
>>10
どゆいみ?脳足りんなあたいにも理解できるような日本語で説明してくれ

14 :無名草子さん:04/01/15 22:22
だれも>>1のことなんて見てません

15 :無名草子さん:04/01/16 22:09
飯島愛



16 : 無名草子さん:04/01/16 22:36
浅見帆帆子の本は恥ずかしくて読めん

17 :無名草子さん:04/01/21 22:29
純文学かな

18 :無名草子さん:04/01/27 22:17
普通の棚より新刊売り場のほうが読むのが目立って恥ずかしい

19 :無名草子さん:04/02/02 18:20
我が逃走

20 :無名草子さん:04/02/02 22:04
綿矢りさ&唯川恵

21 :無名草子さん:04/02/02 22:18
7 :■■■■■■■■■■■■重複■■■■■■■■■■■■ :04/01/09 16:09
>>1誘導だ、このスットコドッコイショ。

==本当は読んでみたいけど、恥ずかしくて==
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1045038310/
 ■■■■■■■■■■■■重複■■■■■■■■■■■■

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)