5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

爆笑問題「こんな世界にだれがした」日本原論4発売

1 :本屋バイト:04/01/22 00:11
明日発売か・・・ これがまた売れるんだよなー
大学生風の奴がどかどか買ってくんだよねー

2 :無名草子さん:04/01/22 00:20
おいらは買うよー

3 :無名草子さん:04/01/22 00:26
買わないか買うかは立ち読みして決めまふ


4 :無名草子さん:04/01/22 02:05
漏れも買います。

5 :無名草子さん:04/01/22 16:18
190 :のほほん名無しさん :04/01/17 16:47 ID:bwvaD4B4
皆、過去を振り返るのはやめにしないか?
考えてみてくれ
成人式を過ぎた今、俺達と過去を結ぶものは今後何もない
これ以上過去に囚われ苦しむことは無意味だ
これからは未来を見て生きていかないか?
俺達を見て悲しい思いをしている親をこれからも悲しませていいのか?
ゆっくり、少しずつでいい
皆、自分のペースで頑張ってみないか

俺は13日から自分を変える努力をしている
これまでは知人に会っても顔を背けていたが、
自分から声をかけることを心がけている
人から見ればちっぽけなことかもしれないが頑張ってる

俺達を苦しめ続けた成人式を契機に
皆がいい方向に変われればいいと思っている


6 :無名草子さん:04/01/22 16:36
(σ゚д゚)σゲッツ

7 :無名草子さん:04/01/22 21:20
誰も買ってないの〜?

8 :無名草子さん:04/01/23 15:35



9 :無名草子さん:04/01/23 17:43
文庫になってからだとネタの鮮度がなあ。

10 :無名草子さん:04/01/23 20:31
重複。

爆笑問題
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1040763472/l50

宣伝はやめなさい >>1

11 :無名草子さん:04/01/29 20:30
 

12 :無名草子さん:04/02/04 22:59


13 :無名草子さん:04/02/10 01:03
このシリーズつまんね

14 :無名草子さん:04/02/16 23:40

今夜の実況は こちらで

爆笑問題のススメ ◆ 藤川桂介
http://live8.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1076941316/

15 :無名草子さん:04/02/22 02:37
hahahaha

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)