5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

図書館へ行くといつも貸出し中になっている本

1 :無名草子さん:04/01/28 13:23
を書き込むスレ
つまり隠れ人気本ということだ


2 :無名草子さん:04/01/28 13:38
了見が狭いかもしれないが、
そんな本晒したら余計借りれなくなりそうで嫌だな。

3 :無名草子さん:04/01/28 13:44
中村うさぎのほん

4 :無名草子さん:04/01/28 13:50
岩月謙司って人の本はすべて借りられてたよ
自分は家族の中の孤独という本を借りようと思ったけど、貸し出し中になってて
ほかの本も調べてみたら全て貸し出し中になってた

5 :無名草子さん:04/01/28 13:56
新刊!

6 :無名草子さん:04/01/28 14:01
最近は 白い巨乳

7 :無名草子さん:04/01/29 00:38
宮部みゆき

8 :無名草子さん:04/01/29 18:06
>>6
・・・

9 :無名草子さん:04/01/29 22:14
あげとく

10 :無名草子さん:04/01/29 23:28
age

11 :無名草子さん:04/01/30 00:40
とりあえず、今予約がとにかく多いのが
芥川賞、直木賞の(蛇にピアスを除く)3冊。あと綿矢の「インストール」も。
展示したいんだけど、返却→即貸出→返却→即貸出の繰り返しで
一向に飾れない。複本は入れたくないんだけどなぁ。

12 :無名草子さん:04/01/30 11:55
>>11
ブックカバーをカラーコピーして飾っておくとか
ってあんま意味ないかw

13 :無名草子さん:04/01/30 12:03
うちの最寄りの図書館はそれやってる。
本当にあんまり意味ない。

でも「入ってるけど貸し出し中」なのか「最初から入れてない」のか
わかるだけでも助かるかも知れないなあ。

14 :無名草子さん:04/01/31 18:27
>>13
うちの学校の図書館それだよ・・・

15 :無名草子さん:04/01/31 22:32
いしいしんじのぶらんこ乗り。
なぜか無い。

16 :無名草子さん:04/02/01 02:50
>>12
飾ってるよ(w
一応<13の言うとうり「入ってるか」「所蔵がないのか」の確認には
なってるモヨン。
そのコピと一緒に著者の他の本も置いてるんだけど、
江國の本は一般書・児童書・翻訳等々幅が広すぎて
どこまで置けばいいやら、、、全部出すと50超える(ウトぅ

これだけだと板違いなので別の話も。
なんか、ウチの図書館少し遅れたブームが来たみたいで
「ゲームの名は誘拐」が最近ずっと出張中。映画も終わって大分経つんだが。
あと現行上映・放送物に関していえば、「半落ち」と「砂の器」と「白い巨塔」と「世界の中心〜」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)