5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Wanted!】欲しいの入手困難な稀少本【情報交換】

1 :無名草子さん:04/02/07 22:05
本屋に行っても、古本屋で探しても、ネットを覗いても見つからない稀少本。

それに関してみなさんで互いに情報交換をするスレです。
本の入手方法や目撃情報から、個人間での贈与や売買などの話題について、
当スレをお使い下さい。

ちなみに私は、デンマークの詩人、小説家のヤコブセンの書物を探しています。

どなたかご存知ありませんでしょうか?


2 :無名草子さん:04/02/07 22:51
おまえなんか死んじゃえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!

3 :無名草子さん:04/02/08 02:47
>>1
せめて書名を書いていただかないと・・・
ヤコブセン、EasySeekでいろいろ売ってますが、ありませんか?
http://search.easyseek.net/search/?&act=search&_dm=%81%95&sitem=%83%84%83R%83u%83Z%83%93&vt=0&c_no=101241

4 ::04/02/08 11:19
>>3さん。
どうもありがとうございます。

実は、青ガ(字、失念)書房というところから出ていた「ヤコブセン全集」
という絶版本を探していたのですが、どこにも見つからなくて・・・。

早速、教えていただいたサイトから購入しようと思います。

再度、ありがとうございました。

5 :無名草子さん:04/02/08 11:39
少年ケニアを書いた作者の少年エース4巻が入手困難なってるけど、
ひょっとして作者は書き上げる前に氏んだの?

6 :無名草子さん:04/02/08 11:44
おまえなんか死んじゃえーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!


7 :誘導:04/02/09 02:28
きみたちの入手できない書物
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1075803396/
読みたくても読めない…絶版…
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1045333476/
【清き】復刊ドットコムで名著復活【一票を】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1063165637/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)