5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤンキー弁護士になる

1 :無名草子さん:04/02/11 00:21
「ヤンキー母校に帰る」のパクリ本

2 :無名草子さん:04/02/11 02:15
パクリではないと思うけどな。
けどこの人見るからに下っ端という感じ、ケンカも弱そう。
なんか知らないがダサい感じ。

3 :無名草子さん:04/02/11 03:12
誰の本?
大平さんかとオモタけど違うよね?

4 :無名草子さん:04/02/11 03:35
暴走族と司法試験っていう本があって
がざっと立ち読みしたことがあった
その人は早稲田セミナーであんまり売れない講師をしていたとからしいが多分そのひとでしょう
私も書店で今日見かけたが中を見る気にもならなかった
でやんキー母校に帰る
がちょっと売れたから2番戦時で行きましょうということで
暴走族と司法試験のリメイクしたっていうことじゃないの

5 :無名草子さん:04/02/11 06:30
金崎は小平支部特攻隊長。宇梶は7代目総長だったっけか。
まあ格が違うわけだが、そのせいか金崎は宇梶のことをハンサムで喧嘩も強かったと書いている。
だけど宇梶は女妊娠させてばっくれた奴だぜ。
この金崎の本も、族の武勇伝とその出自から来るワルに対する同情心と少年法の理念を守る為に弁護士になったように書いてあったけど、突っ込み、回しについては一言も書かれていなかったな。
族の武勇伝の陰にどれだけレイプされた女がいたか書けよ金崎。

6 :無名草子さん:04/02/17 20:22
5ゲット!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
おらぁ!!!!!!!!!!!!おまえら悔しかったら語ってみろ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7 :無名草子さん:04/02/17 21:54
書き込めや!!!!!!
何でもいいから

8 :無名草子さん:04/02/17 22:14
次は「ヤンキーやくざになる」って本がでそうだな

9 :会社やめたいさん:04/02/20 20:59
よくわからんけど、弁護士ってどうなるんやろって検索したら
このサイトが引っかかりました。そうだよね。やんキー弁護士になるって
ふざけるな。やんキーはヤンキーらしい今年テロって感じだよ。
よほど努力して、素質がないと弁護士なんてなれないよ。あますぎだ。
おれをみてみろって。

10 :無名草子さん:04/02/20 21:13
この不良ヤンキーが弁護士への路線は、大平女史の二番煎じ。
またタイトルが「ヤンキー母校に帰る」のパクリ。(本人は
嫌だっただろうが、編集者が強引につけた感じ)
でも成功した日本人の真似をしたがるところが、チョソらしいなぁ。

11 :無名草子さん:04/02/21 21:25
しかし2CHてのはいつきても無責任なしったか野郎のスレばかりだな。
お前らホントに暇人でちゅね^@^ばぶ〜

12 :通りすがりにちょっと:04/02/21 21:58
ヤンキー母校〜〜〜の
義家ナントカってヤツは悪人。
全国で講演会やってカネ稼いでる。


13 :無名草子さん:04/02/21 22:44
>>1
ドラゴン桜のスレかと思った。

14 :こいつの本を立ち読みした:04/02/22 03:04
ワルとしては半端もの。顔も体格からしても弱そう。
しかし、才能と努力はホンマもの。それは認めたる。
立派な悪徳弁護士になると思う。
有名人になったら過去の悪事が帳消しにされる風潮はおかしい
と思うのは俺だけか

15 :通りすがりにちょっと:04/02/22 19:04
↑↑

私も思う。アベジョージの責任大!
義家とか過去のワルサを考えれば教育論なんてフツー語れないだろう。
普通に生きてきてる人間が一番立派だと思う。


16 :ただの通行人:04/02/24 15:28
金崎って奴の本読んだけど、義家の本よりは面白かったぜ。
それに先コウになるより弁護士のほうが大変だと思うよ。
こんな掲示板でヒガんで能書き言ってるおめーらよりは、マシだな。
あはははははははは・・・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)