5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****大崎善生****

1 :1:04/02/13 06:17
「ロックンロール」に心底胸打たれた。
心臓鷲?みにされ、脳天蹴り下ろされたような気分だ。

to be a rock , and roll

な感じで語ってくれ。

2 :無名草子さん:04/02/13 09:12
2二歩、王手!!!

3 :1:04/02/13 19:52
>>2
おっ!
お前いいセンスしてるな。
いきなり王手かよ。

ところで大崎善生というと、
やっぱり将棋のイメージがあるのか?
そんなお前ら、とりあえず「ロックンロール」読んでみろ。
今なら、古本屋に流れて、半額くらいでゲッチュウできるぞ。

4 :無名草子さん:04/02/13 22:30
またおまいかw
つーことで2get!!

5 :無名草子さん:04/02/15 12:28
>心臓鷲?み
ってなに?

6 :無名草子さん:04/02/15 12:45
大崎スレッドはレスがつかない。
2度たてて、20までいかずに流してしまった俺がいってるのだから
間違いない。

7 :1:04/02/15 14:46
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1076577358/
はだいぶ伸びているぞ。
ほとんど1のレスだけどな、とほほ。

8 :トリ:04/02/20 23:54
 『アジアンタムブルー』の人?

9 :無名草子さん:04/02/21 13:28
そうだよ。
「パイロットフィッシュ」の続編が、
「アジアン・・・」だ(そうだ)から、
先に「フィッシュ」を読んだ方がいいよ。
フィッシュ、ストーリーというか言葉の織り成す綾
(ベタですまぬ)みたいなのが印象的だった。
「アジアン」はまだ未読です。



10 :無名草子さん:04/02/22 03:18
アジアン、いいっすよ。


11 :無名草子さん:04/02/22 14:58
パイロットフィッシュが好き

特に、犬のしっぽのはなし

くるくる

12 :トリ:04/02/25 23:43
>>9
そうなのか。知らなかったー。
先に『アジアン〜』読んじゃったよ。
『パイロット〜』も読んでみよう。
教えてくれてありがとう。

13 :無名草子さん:04/02/27 16:57
『九月の四分の一』が好き。

14 :無名草子さん:04/03/03 21:50
最近雑誌?かよく分からないけど、
柴崎コウが表紙のやつにも書いてるんだね。

15 :無名草子さん:04/03/06 09:55
うーん。
東京新聞に毎週連載している将棋関係のエッセー?
なんか冴えないな。小説は、自分にフィットするのだけど。


16 :無名草子さん:04/03/12 20:51
新作でないんすか?

17 :無名草子さん:04/03/13 10:38
古本屋に流れないと読めない自分がいる。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)