5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伽椰子】  呪怨  【俊雄】

1 :マー:04/02/14 23:39
ホラー小説としての出来はどーなんだぃ?

2 :無名草子さん:04/02/15 00:16
映画は微妙だったが。

3 :無名草子さん:04/02/15 00:28
ビデオとはちょっと違うし、登場人物の話とかいろいろ出て来るから、
ファンなら読んでも損はしないと思う。

4 :無名草子さん:04/02/15 10:19
恐がらせようという意図がみえみえでちょと萎えた。
結局剛雄が元凶じゃんって感じで、カヤヤが理不尽な殺され方する時に自分以外の総てを憎み呪う理由がイマイチ理解出来ない。

5 :無名草子さん:04/02/15 10:46
立ち読みで1巻、2巻を読んだ。
よって第2巻の袋とじ部分をまだ読んでない。おぼろに想像付くけど。
ま、普通の小説だよ。弟切草よりはましかも。

6 :無名草子さん:04/02/15 15:21
た、立ち読みっすか!
強者だぁ!

7 :無名草子さん:04/02/15 22:01
俺もどんなものかと立ち読みしているうちにどんどん作品にのめりこみ時
を忘れていつのまにかどっぷりと読みふけっていた。しばらくして、
ふと気が付くと、なにか青っぽい影が視界の端に見えたようなきがしたのであたり
を見回すと・・だれもいなかった。おかしい?確かになにか走りすぎていったよな
なんだか気持ち悪くなったので本屋をでてあるきだすと着信音がなった、
ポケットからとりだしてみた携帯の画面に表示されていたのはある不吉な数字の
羅列だった・4444444
・・                              ・・つづく

8 :無名草子さん:04/02/16 21:48
ニャーオー!
カヤヤは語りすぎだね。映画と比べると。
ってか映画は説明不足気味だが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)