5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらの読書の楽しみ方

1 :無名草子さん:04/02/15 01:42
読書の楽しみ方は人それぞれだと思いまっす。あなたの読書の楽しみ
方を教えてください。
喫茶店で珈琲と共に楽しむのがイイ(・∀・)
図書館で溢れる本にヨダレを流すのがイイ(・∀・)
誰も見向きもしない奇書を漁るのがたまらなくイイ(・∀・)

あなたが好きな読書のことを書いてくれい


2 :無名草子さん:04/02/15 01:52
優雅に2をゲットしつつの読書がイイ(・∀・)


3 :無名草子さん:04/02/15 03:51
くだんね。



4 :無名草子さん:04/02/15 09:47
本は好きだけれども、ないといきていけないわけじゃぁない。
基本的には暇つぶしの類だね。

5 :無名草子さん:04/02/15 10:21
これはベテラン配線工から聞いた。
つねに耳鳴りがしているのだが、
夜眠る前の読書タイムのみ、世界が静寂を取り戻すのだそうだ。


6 :無名草子さん:04/02/15 14:21

かっこいいなそれ

7 :5:04/02/15 16:01
ちなみに冷静沈着、仕事も迅速。

・・・なんだがルックスはヨーダそっくり。

8 :6:04/02/15 20:57

読書好きってことは…。本当にヨーダなんじゃね?

9 :無名草子さん:04/02/17 23:24
スナックを食べつつ読む→うたた寝→太る
でも最高の時間。
これがさえあれば余計な金とかいらん。

10 :無名草子さん:04/02/18 18:41
休みの前日、夜更かしして、紅茶のみながら。

11 :無名草子さん:04/02/19 18:48
夕方、図書館のそばのお気に入りの原っぱで。

12 :無名草子さん:04/02/24 23:52
考え事をしながら本を読んでるのが実は好きだ。

13 :無名草子さん:04/02/25 14:41
中二の夏、部活の先輩と。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)