5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○あなたの好きな本を五冊教えて○

1 :無名草子さん:04/02/19 22:10
おしえておくれ
軽くコメントもつけておくれ

2 :無名草子さん:04/02/19 22:51
まずは>>1から

3 :無名草子さん:04/02/19 22:52
安室奈美恵にチンポ、ビンビン

4 :無名草子さん:04/02/19 22:55
※順不同

*ぼくたちの終わらない夏(クリストファー・ライス)
 :ゲイ的要素の高い小説。いじめ,セックス,友情など著者の自伝的かつ青春的小説。
*黒冷水(羽田圭介)
 :兄の秘密を探ろうとする弟と,その弟に異常なまでもの精神的仕返しをする兄。
*BADKIDS(村山由佳)
 :同性に恋心を抱き葛藤するある少年と,同年の活動的な少女との交流を描く青春小説。
*パレード(吉田修一)
 :一部屋に男女数人が同居。それぞれの視点から日常生活を振返る。章ごとに主人公が変わる。
*14-fourteen-(桜井亜美)
 :神戸児童殺傷事件。殺人鬼とまで呼ばれた加害少年の心の闇などをリアルに描く。

5 :無名草子さん:04/02/21 13:01
もっとおしえてくで
十代や五十代とか年の離れた人のが特に気になる

6 :無名草子さん:04/02/22 18:16
思いついた順に

1 クレヨン王国 十二ヶ月の旅
 本を読み始めたあたりにはまったなつかしの本
2 レ・ミゼラブル
 長いけど、迫りくるような文章が好き。
3 斜陽
 雰囲気が好き。 
4 朱銀の花 
 コバルト文庫
5 希望の国のエクソダス
 読んだあと、自分も頑張ろうと思う。しかし最後はおざなりな気がする。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)