5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコの臭そうな作家

1 :無名草子さん:04/02/24 21:01
おやくそく
作家の名前だけ ひとこと

2 :無名草子さん:04/02/24 21:03
2ゲト
なんて不名誉な

3 :無名草子さん:04/02/24 21:11
ベンジャミン・ハナモゲール

4 :無名草子さん:04/02/24 21:31
村上龍

5 :無名草子さん:04/02/24 21:42
林真理子

6 :無名草子さん:04/02/24 21:43
京極夏彦

7 :無名草子さん:04/02/24 21:43
綿矢りさ

8 :無名草子さん:04/02/24 21:45
石原慎太郎

9 :無名草子さん:04/02/24 21:47
五木寛之

10 :無名草子さん:04/02/24 22:13
田中康夫

11 :無名草子さん:04/02/24 22:45
百關謳カ

12 :無名草子さん:04/02/24 23:09
夏目漱石(胃が悪かった)

13 :無名草子さん:04/02/24 23:32
>11
確かに臭そうだ。
で、固そうだ。

14 :無名草子さん:04/02/24 23:51
金原ひとみ(キムチ臭そう)

15 :無名草子さん:04/02/24 23:51
誰でも臭そうだし、事実臭いだろうよ。

16 :無名草子さん:04/02/25 00:09
いや、私のは臭くない。

17 :無名草子さん:04/02/25 00:33
作家じゃないが、俺のウンコは臭いよ

18 :無名草子さん:04/02/25 00:59
りさタンのウコは、虹色で、バラの匂いがするらしい。






19 :無名草子さん:04/02/25 01:22
りさたんはうんこするの?

20 :無名草子さん:04/02/25 02:09
キムタンのオシッコ飲めるんやったら、もう死んでもええわ。
りさタンのウンコ食えるんやったら、3回死んでもええわ。
顔の真上にある肛門から出てくるウンコを顔に塗りたくるだけで、
100回は抜けるわ。
たまに雄琴行って姫に小便飲ませてもろとるが、
あれでは満足できんようになってきた。
もう我慢できん。
何とか実行する方法ないやろか。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1076664317/
このスレの「かっぱまん」の発言でつ。


21 :無名草子さん:04/02/25 16:29
谷崎潤一郎のは臭そうだ

22 :無名草子さん:04/02/25 17:53
>>4 同意!美食三昧に加えて加齢臭が漂いそう。

23 :無名草子さん:04/02/25 18:08
まじで金原とセックルしたことある香具師ならこっそり知ってるはずだけど、
彼女は正真正銘のスカトロだから、ウンコはくさいよ、マジで。

やっぱウンコって大腸菌の塊だから、それをムシャムシャ食う香具師の
ウンコはふつうのウンコより臭いよ。

24 :無名草子さん:04/02/25 21:32
へぇ 金原のウンコはくさそうだね


25 :無名草子さん:04/02/25 21:33
シーナ

26 :無名草子さん:04/02/25 21:37
村上龍と小林よしのり

27 :無名草子さん:04/02/25 23:57
作家ってみんなうんこするの?

28 :無名草子さん:04/02/26 06:42
( ^▽^)<しないよ!

29 :無名草子さん:04/02/26 15:45
なんで?

30 :無名草子さん:04/02/28 12:55
花村萬月
粘りがありそうだし

31 :無名草子さん:04/02/28 16:06
原田宗典
うんこネタのエッセイが多い

32 :無名草子さん:04/02/28 19:01
らものクソは割と臭く無さそうに思ってるのは
儂だけでしょうか?

33 :無名草子さん:04/02/28 19:57
平野啓一郎
島田雅彦との対談でウンコネタで盛り上がっていた。

34 :無名草子さん:04/02/29 11:35
山田詠美
SM関係者ならスカトロは常識。

35 :無名草子さん:04/03/02 09:42
妹尾河童
トイレまんだら書いてるし。

36 :無名草子さん:04/03/14 21:59
奥泉光

37 :無名草子さん:04/03/14 22:45
梶井基次郎

38 :無名草子さん:04/03/14 22:51
椎名誠

39 :無名草子さん:04/03/14 22:58
よしもとばななのうんこはばななのあじがする。

40 :無名草子さん:04/03/14 23:40
pu

41 :無名草子さん:04/03/14 23:48
酒飲みのウンコは臭いぞ。

江國香織・・・

便秘+のんべえ→激臭

42 :無名草子さん:04/03/15 22:52
林真理子

43 :無名草子さん:04/03/15 23:50
>>37
不覚にもワラタ

44 :無名草子さん:04/03/16 13:28
綿矢りさ

45 :無名草子さん:04/03/17 00:06
>>37 たしかにな・・・W

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)