5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★辻仁成作品について話をしませんか?☆☆☆

1 :けちゃ:04/03/03 15:42
僕は18歳の辻さんのファンですが一緒に話しをしませんか?
『クラウディ』から『今この瞬間 愛していること』まで
いろいろ教えてください。

2 :ご案内:04/03/03 15:43

【ニュートンの】 辻仁成 1 【林檎】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1075449486/l50

辻仁成著「99才まで生きたあかんぼう」って・・
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1061652160/l50

辻仁成’サヨナライツカ’感動した!
http://book.2ch.net/test/read.cgi/books/1016597400/l50



3 :無名草子さん:04/03/03 15:44
『いまこの瞬間 愛しているということ』でした。
申し訳ないです。


4 :無名草子さん:04/03/04 11:41
ミラクルって本が高3の教科書に載ってたよ。
文化祭でも演技してたクラスもあったし。
まあまあの本かな

5 :無名草子さん:04/03/04 11:46
辻スレこんなん
イラン

6 :無名草子さん:04/03/04 13:15
なんで反辻派って多いんだろ〜


7 :無名草子さん:04/03/04 13:23
辻の本で毎日尻を拭いていますが、紙が硬いために肛門周辺
が炎症を起こして、日々苦痛に苛まれています。
この件で辻および出版社を訴えることは可能でしょうか?

8 :無名草子さん:04/03/04 13:27
>>7
少しムリですね。目的に合わない使い方です。
週間の漫画なんかつかうのがいいのではないでしょうか??


9 :無名草子さん:04/03/05 17:58
さよならいつかの詩がよかった!

10 :無名草子さん:04/03/06 02:41
辻仁成なら
『ニューヨークポエトリーキット』
という詩集があるんですけど読んでみてください
あと『Wasteland』ていう雑誌もおもしろかった


11 :無名草子さん:04/03/06 17:01
僕は『さよならいつか』です。
9さんと同様に詩もよかったんですけど話しがたまらなく好きでした。

12 :無名草子さん:04/03/06 19:50
【芸能/文芸】辻仁成&中山美穂“愛の軌跡”小説化

女優の中山美穂(34)と02年6月結婚した作家の辻仁成(44)が、6日発売の月刊誌「新 潮」で、
2人の結婚秘話を小説にして発表した。タイトルは「刀」で、辻が自らの半生をまとめた自伝 的な作品。
辻は主人公の「トオル」、中山は「ナナ」として描かれ、前妻の南果歩(40)らも登場する。

ナナとの出会いを「男性雑誌の企画で、その対談相手に私が選ばれた」と記すなど事実 が基になっており、
ゴールインするまでの2人のやりとりなどに興味深い部分も。フランスの永住権を取得する ために努力してきたことも
明かしており、出産の場面に立ち会った時の様子もつづっている。

引用元
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/kiji/2004/03/06/06.html

Jinsei TSUJI Hitonari OFFICIAL WEB SITE
http://www.j-tsuji-h.com/
中山美穂
http://www.nakayama-miho.net/
新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shincho/index.html

13 :無名草子さん:04/03/07 21:17
>>4
そうなんだぁ。
まぁミラクルは辻の小説には珍しく、性描写がほとんど無いからな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)