5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたの愛読書又は作家は

1 :本の虫:04/03/07 19:19
ちなみに私はわが闘争

2 :無名草子さん:04/03/07 19:24
TUGUMI


3 :無名草子さん:04/03/07 19:26
ちなみに私はわが闘争


4 :本の虫:04/03/07 19:49
今、神田神保町の書泉グランデのユダヤコーナーへ行くと、不朽の名著
「日本人に誤りたい あるユダヤ人の懺悔」モルデカイ・モーゼ著(日新報道)があります
ユダヤ入門書としてお勧め。私は20回以上読んだ。感動の嵐ものです。

5 :無名草子さん:04/03/07 19:57
KITCHEN が すごいすき

6 :無名草子さん:04/03/07 20:07
日新報道という版元ですでに(ry

7 :無名草子さん:04/03/07 20:07
ちなみに我はわが闘争


8 : :04/03/07 20:09
こんなスレ、今までなかったの?
不思議。

自分は日露戦争関係ものをあらかた読みました。

9 :今年6年目:04/03/08 01:41
黄文雄先生。

10 :無名草子さん:04/03/08 01:50
/////////////////////////////////////////////////////////
本日発売 赤旗日曜版3月7日号 創価ヤフーBB事件特集号 
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/
■ヤフーBB事件の闇・恐喝未遂で逮捕された創価学会の幹部

 インターネット接続業界第一位の「ヤフーBB」で起きた、
史上最大の452万人もの顧客情報流出事件が衝撃を与えています。
流出規模の大きさとともに、流出したデータを悪用して会社を恐喝しよう
とした容疑者の正体(創価幹部)が意味するものは。大手新聞が書かないタブーを報じています。
http://www.jcp.or.jp/akahata/week/sunday3-7top.jpg (竹岡容疑者の顔写真など)

赤旗日曜版(200円)が購入できる場所〜各地区委員会にいけば、購入できる
(東京都内の地区委員会リスト)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/tokyo_.html
(全国都道府県別の地区委員会リスト)
http://www.jcp.or.jp/jcp/address/tiku_add/
http://www.jcp.or.jp/akahata/address-sokyoku.html

また、郵送購入も可能だろう。

国会で、もっと取り上げて欲しいかたは、各議員に電話・メールしる!

衆議院議員9名:
http://www.jcp.or.jp/diet/syu-giin.html
参議院20名:
http://www.jcp.or.jp/diet/san-giin.html

「450万人」のユーザーが注目する事件なので、貴誌でもトップ面で特集すれば売れますよん
/////////////////////////////////////////////////////////////////////////////

11 :無名草子さん:04/03/08 02:18
愛と欲望の金融街

12 :無名草子さん:04/03/08 16:57
パイナップリン

13 :無名草子さん:04/03/08 20:55
堺屋太一「平成三十年」
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/7553/

>いつの時代どこの国でも、世の中の根底にある発想と体制を改革することは難しい。
>すべてが行き詰まり、みんなが苛立ち、改革を唱える。それでも、仕掛けの改良
>(リストラクチャリング)に停まり、発想と体制を変える大改革(レボリューション)
>にはならない。織田信長が歴史の舞台に登場した1570年代もそうだったが、今から十年後
>の2010年代もそうなりそうだ。   

14 :無名草子さん:04/03/12 09:41
ツァラトゥストラはこう語った。社会の仕組みが解る。


15 :無名草子さん:04/03/15 17:00
トケイヤーの本はよく読んだけど、2000年に出版された
「ユダヤ商法」は何だ?以前の本と同じような内容なのに
400ページで¥9800もするじゃないか!これぞ真の
ユダヤ商法という訳ですか、あざといねえ。

16 :無名草子さん:04/03/15 17:18
乃南アサの「涙」は、けっこう好き。

17 :とも:04/03/16 21:04
義家弘介先生 不良少年の夢 ヤンキー母校に生きる

18 :無名草子さん:04/03/17 11:15
作家ってHPがない人多いね。

19 :無名草子さん:04/03/17 11:20
検索しても引っかからないね。

20 :無名草子さん:04/03/17 11:38
期間限定の作品のHPであったり(期間が過ぎたら終了)
引越しで移動しちゃたり、作家と言っても個人のHPだからないこともある。

21 :無名草子さん:04/03/17 11:54
サイトの推薦などがヤフーでは必要(既知だろうが)

22 :無名草子さん:04/03/17 12:00
自分しか知らないような作家が売れたらマジで嬉しいよな。

23 :無名草子さん:04/03/17 12:03
無名の時から知っていたらイキだな。鑑識眼があるということだ。

24 :無名草子さん:04/03/17 12:23
なんでこんなにカキコが増えたんだ?
殆ど忘れ去られていたのに。

25 :無名草子さん:04/03/21 20:22
川島のインチキ本がまた出たらしい。

26 :無名草子さん:04/03/21 20:25
(゜^)

27 :無名草子さん:04/03/23 11:14
みんな読んだらなんて思うだろう?・・・あの作品(ひとりごと)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)