5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川島 誠

1 :無名草子さん:04/03/13 11:03
知ってる?

2 :無名草子さん:04/03/13 11:31
「800」を読んだが
ヤリチン、ヤリマンのガキしか出てこなかった

3 :無名草子さん:04/03/13 20:57
小学生の頃「誰かを好きになった日に読む本」で読んだ、
「電話が鳴っている」はトラウマになりました。((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル
こんな話です。
ttp://www.bea.hi-ho.ne.jp/madoka/book/_suki.html

児童書板のスレ
【電話が】もしもし、川島誠ですが?【なっている】
http://book.2ch.net/test/read.cgi/juvenile/1053351186/

4 :無名草子さん:04/03/15 19:04
『800』と言えば、青春小説の定番でしょう。俺めっちゃ好きなんだけど、2chでは割と不評なの?
ただ『もういちど走り出そう』はちょっとがっかり。ラストが誰の目からも『800』とカブって、「あらら、また?」って感じ。
新作出してくれないのかなぁ。陸上競技だけじゃなくて、他のいろんなことネタにして書いて欲しい。
『セカンド・ショット(角川文庫版)』はその意味で好きだけどな。

5 :無名草子さん:04/03/17 13:36
>>4
『800』は青春ぽくおもしろいが
なんか>>2の感想が一番多そうだな

6 :無名草子さん:04/03/17 18:34
あんな妹はありえない
兄妹いない人の妄想

7 :無名草子さん:04/03/19 20:45
山口が一番

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)