5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらの座右の銘あるいは創作した銘!! 

1 :真天翁:03/09/13 06:13
話は立ったらだ

2 :真天翁:03/09/13 06:15
いろいろあるけど、馬鹿とハサミはなんとやらでしょうか。

3 :真天翁:03/09/13 06:18
スレッドタイトルがこんなのなのは、いわゆる厨よけ。
効果はまだ不明。

4 :真天翁:03/09/13 06:19
寝ます。また明日?

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 11:59
座右の銘:
逝って良し
JOJOは第三部でやめときゃよかったのに
人間は超ド級のバカから天才まで存在する

のうちどれか。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 12:06

バカと天才紙一重。

しかし、その紙は果てしない厚紙だった。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 16:15
天才は、自分の発見したことを誰でもわかるように説明できる。
バカは、そもそも発見できないか、発見しても忘れるか、
覚えていても人に説明できない。

そのくらいの差があると思うね。

8 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 17:34
『もう種ぽ』

↑は、さすがに冗談w

『常に最悪の事態を想定するのが、軍人である』

ってか?

9 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 17:50
天才は発見して前に進む。
馬鹿は発見して終わる。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 17:52
水をくみにいくことをさぼった人は、
いずれ咽が渇いて悲しくなってしまうだろう。


11 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 19:34
>>10
氏ぬと思われ。

「三度の飯より昼寝が好き」

↑も氏ぬな。棒韓国人引きこもりみたく、餓死で(藁)

12 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 21:02
「バカは死んでも直らない」

「バカは死ななきゃ直らない」

13 ::03/09/13 21:06
SF漫画はSF小説でもSF小説ありません
曰く 荒木比呂飛虎

いま手元に本がないの誤字脱字があるかも…
云いたい事はどこから引用してもかまわないということ。

出典は書いてくれれば、うれしいです。思い入れとか


吐いた言葉は誰が最初に言おうが自分の言葉。 
 一応上に通じる銘を

飛ばした言葉の行方をさがしに行く旅へ
 このアニメ終わったのでしょうか…少し残念です。

座右の銘スレなのに少し脱線しましたね。sageます。



14 :P:03/09/13 22:03
人類はみな平等は嘘である。

平等なのは時間だけ。

15 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 22:04
-は

16 :名無し物書き@推敲中?:03/09/13 23:34
>>14
確かに体感の時間に関してはは同じだけれどもね。

17 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 10:11
ほら、>>16みたいに変な反論する奴がいるから、

レスとまっちゃったじゃん。

18 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 11:24
おまえらの作った名言教えてください。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/bun/1031952365/l50


19 :名無し物書き@推敲中?:03/09/14 23:40
このスレに森下さんがやってきました。

あたりを見渡しています。

20 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 02:54
森下さんはとても気に入りました。
すがすがしい静けさのようです。

21 :マジレスおぢさん ◆gdjEowoico :04/01/02 15:07
「大胆、大胆、常に大胆」
フリードリッヒ大王の格言だったかな? このスレ、生き残ってください。

22 :(σ・3・)〜♪エージェント ◆Kb0AgaLLxA :04/01/31 14:46
「天国じゃ、みんなが海の話をするんだぜ」

23 :名無し物書き@推敲中?:04/03/01 04:09
浅い。浅すぎる。かっこいいこと書きたいんだろうけど、きわめて浅すぎる。

24 :名無し物書き@推敲中?:04/03/06 01:06
鳴かぬなら、共に鳴こう、ホトトギス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)