5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆきみメモリアル

1 :ニッカ:03/09/15 11:44
茨城県 笠原町 川又書店県庁店にきてね!
新世紀の童話 神話 の展示会などをやります。

みにくいこねこの子

マッチうりのオトメ

ふしぎの国のミッカのありす

2 :ニッカ:03/09/15 11:48
期間は 9月26日から28日です!

手伝いたい絵と文のうまい人は25日からきてね。

おもしろいよ!わらえるよ!かんどーするよ。

3 :ニッカ:03/09/15 11:50
手伝ってくれる おつかいも募集してるよ!

勇気と輝きと美しさをもつパステルも募集してるよ!

よろしくね!

4 :ニッカ:03/09/15 11:57
ゆメってなんですか?

いろいろやってますよお。

わかりやすくいうと日本初のTDLだなあ。

5 :ニッカ:03/09/15 12:06
TDLはアメリカうまれ。

日本の娯楽は日光江戸村どまりです。

盆おどりを加速してパラパラパラダイスを文化遺産にします。

6 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 12:12
暑さがやわらぐときちがいも元気になるね。

7 :ニッカ:03/09/15 12:12
ヨーロッパルネサンスの絵をパロった
実憂の聖なる絵実を展示します!

教育に怒りの一撃をあたえる
シンジの斬鉄剣も紹介します!

お部屋のリメイク
ニッカプロデュース メイクアップガールズによる
ルームパラダイスも一部屋 3000円の激安価格で
やっております!
リフォームするよりすごいお得だね!

8 :ニッカ:03/09/15 12:13
モンスターがあらわれた。
攻撃!
あっさり。

9 :ニッカ:03/09/15 12:15
ゆメはニッポンスピリッツをうけついでいます。
外国の文化をそのまま吸収することはないです。

パロディこそ日本文化のきわみです!

10 :ニッカ:03/09/15 12:22
ゆメには理屈っぽい人ははいれません。
たとえはいってもきもちわるくなるだけでしょう。

素直でかいこい子がはいれます。

余計な知識はすてましょう。

11 :ニッカ:03/09/15 12:26
ただいま水鏡実憂役にピノ系モデル 芳賀優里亜さん
をかんがえて事務所におねがいしてます。

返事はかえってくるでしょうか?

12 :ニッカ:03/09/15 12:28
県庁で生のバトルロワイヤルをやりたい!とねがいましたが
法律のせいでだめになりましたー。
でも県庁の担当者のかたは応援してくれてました!

いつか知事にたのんでやりたいです!

参加者も募集してますよ!

13 :ニッカ:03/09/15 12:30
ガイナックスに実写のエヴァンゲリオンをとりたい!
ってメールしたので返事が楽しみです!
2004年11月下旬から公開予定です!

14 :ニッカ:03/09/15 12:31
ジブリにアニメ化してほしい新作の原稿を送りましたが
広報部が頑固に送り返してきました。
個人の企画はうけつけてないらしいです。
もったいないねええ!

15 :ニッカ:03/09/15 12:34
舞夢プロにずっとまえにおくった原稿の返事がまだです。
企画会議をながながとやっているのでしょうか?
一般の人の企画はあとまわしってことか?
それとも しかとしてそっとしといてやろうってことか?
でも内容があかるいから返事はいただけるとおもいます!

16 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 12:35
またきちがいか・・・。

17 :ニッカ:03/09/15 12:36
フリーターについてあれこれかたるマスコミですが
いつまでもこたえをださないで和をもっておわるのはずるいです。

マスコミは八方美人でながいつきあいはできないですね。

18 :ニッカ:03/09/15 12:37
クレイジーレヴォリューション!


19 :ニッカ:03/09/15 12:39
プーとフリーターはいっしょではない。
フリーターはあきらかにがんばっている。

プーさんは無職でのんびりフラフラしているのに
たくさんの人から愛される。

20 :ニッカ:03/09/15 12:41
いつまで旧態依然としたガッコーにこだわってるんだろ。。。
ひとりじゃなにもできないんだから。。。
もっとつよくなってよ!むれないで!

はやくガッコーからでて。
ガッコーをしかとして!
みんなだまされてるよ!
マイコンされてるよ!

21 :ニッカ:03/09/15 12:42
名誉がほしいから
ブランドがほしいから
有名なガッコーにいきたがる。
そんなことわかっていない。
自覚が無い。。。

22 :ニッカ:03/09/15 12:44
デジタルにはかならず不快なことがある。
パソコンには限界がある。

アナログはなれれば障害は無くなり嫌なことも
自然にうけいれられる。

23 :ニッカ:03/09/15 13:01
今日のその時間その気候は一回きりです。
一分一秒もも無駄にしないで生きてください。

学校がつまんないとかいってる人は
おもったそのときに早退しなさい!

時間の無駄です。

24 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 13:03
年金は絶対にはらわないでください。

はらう人はゆメなんかにはいれません。

太陽からはなれて自分で輝いてください。
結局は自分の自由意志にゆだねられます。

25 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 13:05
この星の人は社会にたよりすぎています。
まだ自立していません。
いつまでの社会の奴隷になってないで
おもいきってエクソダスしてみてください。
きっとホントのしあわせがまってるはずです!

26 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 13:07
インターネットにとりついてはなれられない人は
おもいきってパソコンをハンマーやバッドでぶっこわしてみてください。
きっとちがう本当の世界がおとずれるはずです。

27 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 15:36
きみたちは想像力豊かなキだな

28 :名無し物書き@推敲中?:03/09/15 15:46
「キ」と書いて、「きじるし」って読むんですね。

29 :ニッカ:03/09/16 03:29
そうやってコンパクトなことばにまとめて
かんがえないですむようにして
どんどん退化してゆく。

30 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 05:59
お前の文章が考えて綴られたものとは思えないんだ。
「きちがいのふりをするやつはきちがいだ」と吉田兼行もいっている。

31 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 07:22
>>30
私の、きちがいでは、ありません!
貴方、は、わたしの魂を陵辱した罪は重い罰を与えろ罰を与えろ罰を与えろ

…ゴメン無理。

32 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 08:08
>貴方、は、わたしの魂を陵辱した罪は重い罰を与えろ罰を与えろ罰を与えろ

だから、こういう文章は頭を使って書いたものなのか?
思考のかけらも感じられない。

33 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 10:09
>>29
ニッカ、おまいは今までの発言をあたまつかって書いたのか
いぱーいいぱーいあたまつかったのなら
おけーでもまだむりむり
賢者様としての強みにかける!

34 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 10:29
バヤヲは初老になても

かわいい女の子にはあはあでひと言

それが若さの秘けつです


35 :名無し物書き@推敲中?:04/01/27 01:34


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)