5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生最大の疑問

1 :曾良:03/09/16 18:17
二年ほど前から詩をかいています。
けど、全然いい詩がかけないんです・・・
みんなにとっていい詩とはどんなものですか??

2 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 18:23
人に聞かなきゃわからない時点で無理

3 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 18:24
>>1の(し)です



4 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 18:30
好きで創作文芸板に来てるのに、糞スレを目にするとどうしてこんなに腹が立つのだろう。
だいたい、この>>1はスレタイのセンスがなさ過ぎる。詐欺といってもよい。
こんなやつが書いた詩が他人に評価されないのは当然だと思う。

5 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 18:37
また安い人生だな。

6 :BB ◆O8DZWsLUNA :03/09/16 18:47
>>1さんの人生最大の疑問はそんなことなのか。
いいなあ。

7 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 18:54
女を抱くのはどんな気分か

8 :BB ◆O8DZWsLUNA :03/09/16 18:58
>>7
肌をぺたぺた触るのは正直とても恥ずかしい

9 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 19:07
突っ込むより、ペタペタ触ってじゃれ合う方が好きなんですが。

10 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 19:15
俺の人生最大の疑問

>>1が生きている理由

11 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 22:51
1、韻を踏め
2、五音七音を基調としろ
3、「ここ!」というところには日頃あまり使わないような
オサレでインパクトのある言葉を一つは入れろ

このへんは黄金

12 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 23:05
詩は当たるとデカいよね。
銀色夏生とか。

13 :名無し物書き@推敲中?:03/09/16 23:09
手近にある詩、分析してみな。
だいたい>>11が書いてるようなことになってるはず。

14 :名無し物書き@推敲中?:03/09/17 02:54
何故、詩板に行かないの?

15 :名無し物書き@推敲中?:03/09/18 13:00
>>1に相応しい板だ↓
http://book.2ch.net/poem/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)